Jump to content

Pizza cabonara

Puntuar este tema:


capisi

Recommended Posts


Pizza carbonara (Capisi)

Introducción:
Las medidas son para la lata negra del horno, si os gusta la pizza muy
fina podemos hacer la mitad de la receta o dos pizzas.

P1150627.JPG


P1150629.JPG
Ingredientes:
500 g de harina normal
300 ml de agua
25 g de levadura fresca
Una cucharada de café de sal
50 ml de aceite de oliva

Tomate frito
Bacon
Quesos variados rallados
Nata
Orégano

Instrucciones:
Hacemos la masa (yo, en la panificadora) (Primero los sólidos , después los liquidos...) untamos la lata negra del horno con aceite y estiramos la masa, dejamos reposar una media hora. Precalentamos el horno a 250º. Cubrimos la base con tomate frito, encima bacon, queso rallado al gusto, orégano y nata. Horneamos a 250º 15 minutos.


Fuente: Capisi

Autor: capisi
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 54
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • capisi

    28

  • Arisy

    2

  • Karol^-^

    2

  • AIXADALIAS

    1

Top Foreros En Este Tema


Menuda pinta maneja esa pizza!!!! Qué rica!!! En casa nos gusta mucho tu receta de carbonara :D:D:D:D. Lo único que le he cambiado, es que a la masa le pongo ajo molido y orégano y está... uuuuhhhhhmmmmm!!!!!!!!!!!!! :dientes::dientes:
Me encanta cómo te quedan, Capi :-D
:beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...