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Empanada gallega de carne, paso a paso

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fumarola33

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Mmm!....... Que envidia, y yo solo me he comido una ensalada.



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Tu ensalada con un trocito de empanada, la cena perfecta. :lol::lol::lol::beso::beso:

:plas::plas::plas: Que pinta' date=' gracias por el paso a paso, haber si me animo.[/quote']

Anímate que no es difícil.
:beso::beso:

La empanada de 10' date=' y el paso a paso de Matrícula de honor. Muchas gracias.[/quote']

Gracias a ti, eres muy amable.
:beso::beso:
Madre mia Fumarola que pinta mas buena tiene esa masa' date=' que tierna.. y que decir del relleno con esos ingredientes nuncapuede salir mala... Que cosa mas sabrosa!!! Me encanto tu receta porque ademas es distinta a la tipica de atun... La hare segurisimo y en breve[/quote']

Carolina, a mí es la que más me gusta. Así se hacía en las casas de los labradores gallegos cuando cocían el pan en casa. Generalmente la hacían sin ternera, solamente con tocino y chorizos que era lo que tenían a mano de la matanza del cerdo. El pan también era mucho más rico, era con la harina de la cosecha, que era un trigo oscuro que le llamaban del país y otras veces la hacían de centeno. Estaba riquísima.
:beso::beso:

esto tiene que estar exquisitooo me lo apuntoo ñam


Me alegra que te guste.
:beso::beso:


Vaya, he entrado a ver el paso a paso pero no veo las fotos...No se por que, en algunas recetas me pasa.Debe ser cosa del servidor...(?).
Aun asi, la receta tiene buena pinta, a ver si me animo.


Puede que al ser tantas fotos te tarde en cargar. Si las vieses te harías mejor la idea.

:beso::beso:

:plas::plas::plas:Madre del amor hermoso !!!!! que buena!!!!! y el paso a paso extraordinario , vaya curro!!!! , muchas gracias por compartirlo.
:beso:


Gracias a ti. Estaba rica.
:beso::beso:


Que rica empanadaaa , gracia spor compartir la receta, caera en breve

:meapunto::plas::plas::plas::plas:
:up::beso:


Me alegro de que te gustara. Tú si que nos pones cosas ricas.

:beso::beso::beso:
:o:plas::meapunto: Fantasbulosa! La explicación' date=' la empanada y todo! Yo siempre la hago de atún, así que ésta me viene de maravilla para variar. Gracias :beso:[/quote']

Yo casi siempre hago dos, una de carne y una de atún pues uno de mis hijos no es muy amigo de la carne. Pero este día como no estaba... :lol::lol:
:beso::beso:

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Hola guapa!!, me ha gustado mucho tu empanada, y es que las gallegas teneis fama de hacer las mejores empanadas de España, asi que con tu permiso, te copio la receta, que seguro que con este buen paso a paso no me pierdo!, saludines!! :plas::plas::plas::plas::plas::beso::beso:


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Yo llevo un tiempo con ganas de preparar una empanadita, pero no tan fuerte, si no más tipica en plan de "atun con cebollita"
Pd: al escribir un comentario no me sale la opción de poner fotografías, alguien me puede ayudar?


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Diossss santo como debe de estar esa empanadita' date=' buen paso a paso, te ha quedado de lujo :)[/quote']
Estaba rica...:lol::lol::lol:
Riquísima Rosa, me encanta así la empanada.
El otro día hice yo una de zamburiñas y también hice la masa con el aceite del sofrito y queda deliciosa.
Gracias por compartirla
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La de zamburiñas tuya también estaría deliciosa.:beso::beso:

Dios' date=' sí señor, una empanada gallega como dios manda, me encanta![/quote']

A ver si un día de estos hago la de maíz con la receta de Roski...:wink::wink:

qué rica, siempre le he tenido un poco de respeto a la empanada pero con tu paso a paso me voy a arriesgar. Gracias


Hazla que no es nada difícil.:up::up:

Hola guapa!!' date=' me ha gustado mucho tu empanada, y es que las gallegas teneis fama de hacer las mejores empanadas de España, asi que con tu permiso, te copio la receta, que seguro que con este buen paso a paso no me pierdo!, saludines!! :plas::plas::plas::plas::plas::beso::beso:[/quote']
Hola, Guaxa!!! Me alegro de que te haya gustado. Hazla que está, buena.
:beso::beso::beso:
Yo llevo un tiempo con ganas de preparar una empanadita, pero no tan fuerte, si no más tipica en plan de "atun con cebollita"
Pd: al escribir un comentario no me sale la opción de poner fotografías, alguien me puede ayudar?


Si la quieres de atún, solamente haces el guiso con la cebolla y los pimientos, el atún se lo pones al final, sin sofreirlo.
Para poner una foto pinchas en el icono que está arriba del mensaje, que tiene como un arbolito.
:-D:-D:-D




:beso::beso::beso::beso::beso:

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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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