Jump to content

Albóndigas de carne con setas SUPERGOURMET

Puntuar este tema:


pistacho

Recommended Posts


Ingredientes:
Para las albóndigas
- 500 gr. de carnet de ternera picada
- 1 huevo grande
- 50 gr. de miga de pan
- 10 gr. de mostaza de Dijon
- Sal de ajo o ajo en polvo
- Un poquito de perejil ya picado
- 80 gr. de vino blanco seco
- Sal pimienta y nuez moscada recién ralladas
- un pizco de canela en polvo
- un pizco de clavo molido

Para envolver las albóndigas
- Pan rallado con ajo y perejil, es decir, pan provenzal

Para la salsa
- 50 ml. de aceite
- 1 cebolla mediana
- 2 ajos
- 250 gr. de setas congeladas (Mercadona)
- 100 ml. de vino blanco seco
- Sal

Elaboración:
Picamos ajo y mezclamos con perejil y pan rallado para hacer el pan provenzal
Mezclamos bien todos los ingredientes de las albóndigas menos la carne hasta conseguir una mezcla uniforme
En un bol grande ponemos la carne picada y añadimos la mezcla del paso anterior. Mezclamos bien para repartir por igual todos los ingredientes
Moldeamos las albóndigas y las echamos en el bol con el pan provenzal. Envolvemos por todas partes con el pan y volver a reondearlas de nuevo con las manos.
Echamos el aceite en la SuperGourmet menu SUPER 6 minutos y cuando esté caliente freimos ligeramente las albóndigas y las apartamos. Cuando hemos terminado echamos la cebolla y el ajo y rehogamos un poco hasta que se poche.
Añadimos las setas y removemos un poco
Añadimos las albóndigas.
Por último echamos el vino blanco.
Cerramos la olla y programamos menu GUISO 10 minutos.

Dejamos depresurizar sola y a disfrutar
pyxw6.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 2 años después...
  • 2 semanas después...

Poolnikov una preguntilla:...¿si tanto te gusta el Supergourmet y si hace platos tan buenos....¿por qué lo vendes?



Se vende por no usar.
No le sacaba todo el partido, la usaba como olla expres y para eso empece a usar la tradicional que me era más comoda para mi, en cuanto a almacenamiento y demás...
En casa somos dos y se usaba 1 vez a la semana como mucho y la comida se congelaba, así que al final, siempre estaba igual que con la otra, cocino mucho un dia y congelo para el resto de la semana.
El caso es que poco a poco la use menos y ahora esta en el trastero esperando por su nuevo dueño...
Seguro que estará mejor que en mi trastero..
Saludos!

- - - Actualizado - - -

Poolnikov una preguntilla:...¿si tanto te gusta el Supergourmet y si hace platos tan buenos....¿por qué lo vendes?



Se vende por no usar.
No le sacaba todo el partido, la usaba como olla expres y para eso empece a usar la tradicional que me era más comoda para mi, en cuanto a almacenamiento y demás...
En casa somos dos y se usaba 1 vez a la semana como mucho y la comida se congelaba, así que al final, siempre estaba igual que con la otra, cocino mucho un dia y congelo para el resto de la semana.
El caso es que poco a poco la use menos y ahora esta en el trastero esperando por su nuevo dueño...
Seguro que estará mejor que en mi trastero..
Saludos!
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...