Jump to content

termomix us programable

Puntuar este tema:


Recommended Posts


uff' date=' gracias chicas, entonces una programable la tendria dque descartar ya que me interesa que amase, asi que seguire mirando porque la termo la veo cara y la chefo si es tan lenta tampoco me apaña, Al final me veo con una panificadora[/quote']

Y si combinas una programable con una amasadora? te sale por mucho menos dinero que la thermomix. Una amasadora podría ser la chefo, o la que te comentaba del lidl.... que conste que la thermomix es una maravilla, pero como veo que tienes un niño igual te es más cómodo poder dejar la comida programada

Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 20
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • amira

    6

  • monicaff

    4

  • fenixvero

    3

  • charocarre

    2

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema

VILMAPICAPIEDRA

amira

uff, gracias chicas, entonces una programable la tendria dque descartar ya que me interesa que amase, asi que seguire mirando porque la termo la veo cara y la chefo si es tan lenta tampoco me apaña, Al final me veo con una panificadora




Hola Amira, sólo quería comentarte respecto a la chefo que es una panificadora mejorada, con más programas y te permite cocinar......es decir que las panificadoras que encuentres en el mercado son iguales de lentas que la chefo....y la chefo además tiene más programas y un recetario para cocinar bastante amplio.
Yo creo que si quieres que te amase y rapidez, podrías comprarte una panificadora o la chefo por un lado y además una olla programable para el dia a dia!!!:beso::beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo tengo la fussioncook y la panificadora del lidl, y la verdad es que estoy encantada con las dos. Con la fussi cocino mucho más deprisa que con la olla exprés tradicional, con la ventaja de que no tengo que estar pendiente de si se me quema la comida, y con los mellizos, la de cazuelas y sartenes que se me quemaron por dejarlos olvidados en el fuego!!!!!
Y con la panificadora también se puede cocinar, aunque la uso para la masa de los bizcochos o para el pan.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

entonces a lo mejor me interesa mas la chefo que una panificadora:duda:
lo que me ha parecido ver es que hoy distintos modelos de chefo, no??? sabeis de todas formas donde puedo ir a verlas? para ver precios y caracteristicas?? GRACIASSSS


Enlace al post
Compartir en otros sitios

La chefo de la que hablamos es la Chef-o-matic, que como ya te dijeron es una panificadora con algún programa más que te permite cocinar aunque sea muy lenta. Como es para programar, a mi no me importaba que fuera lenta, porque la comida queda muy buena. Todavía la vi ayer en el Hipercor, pero no me fijé en el precio, supongo que no habrá subido y menos teniendo en cuenta que salió una nueva. Antes costaba 99 euros y ya te digo, no creo que haya subido
Ahora salió otra chefomatic, la 3000 (puedes verla en la tienda en casa) pero esta no amasa, es más parecida a una olla programable, y para ser así es un poco cara, más de 200 euros.
Yo me compraría como ya te dijeron una chefomatic (99€) y una olla programable tipo GM (99€) o Fussion Cook (149€)
Los precios creo que son así, pero compruebalo.
:beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

hola, yo pienso que eso es algo muy personal. Tengo la thermomix desde hace un año y medio, la FC desde marzo y un panificadora desde enero.
Bien, pues dicho esto, yo lo que más uso y lo me más me alegro de haber comprado es la Fc, es perfecta y no solo es una olla programable porque hace bizcochos ahora que es verano y no apetece el horno, o asa pollo por ejemplo con un resultado excepcional. Un 10.
La thermomix , pues haces cosas que a mano o ya sabes mucho de antemano o dificilmente y como las recetas están calculadas pues siempre salen pero es mas para masas y repostería para cocina tradicional no compensa tanto, para picar una picadora corriente es mucho mas barata.
La panificadora casi no la uso porque al tener la thermomix amaso con ella, pero si no la vería como una alternativa mucho más ecónomica e igual de válida, amasar es amasar tardes 20 minutos en panificadora o 1 minuto en thermomix.
Esta es mi esperiencia, y para nada me arrepiento de ninguno de mis cacharritos pero si no tienes la posibilidad de comprarte la thx y la programable igual si puedes la programable y la panificadora si lo que quieres es amasar.
espero que te sirva


Enlace al post
Compartir en otros sitios

muchisimas gracias a todas, a ver si puedo ir a verlas, pero casi seguro que cojo la chefo ya que hace lo que a mi me interesa que es amasar y encima cocina, aunque sea lenta, la termo la descarto por el precio, quiza mas a delante, empezare a ahorrar por si acaso


Enlace al post
Compartir en otros sitios

La chefo si es grande, pero la cubeta "parece" pequeña, en mi casa somos 4 adultos (mi hija pequeña ya tiene 18 años) y nos sobra comida. Yo llegué a meter un pollo entero (sin trocear) de 2 kilos y cuarto y entró (iba a decir sin problemas, pero no) justito, pero entró
:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
×
×
  • Create New...