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termomix us programable

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Hola chicas soy del foro vecino (embarazo, maternidad) y os queria consultar, el tema es que me queria comprar una panificadora, para hacer pan, amasar.. pero veo que es mucho trasto, para solo esa funcion, asi que he pensado cogerme algo mas completo, pero no tengo ni idea de que comprarme, por eso os pido un poco de ayuda, que diferencia hay entre la termomix y las cocinas programables??
Gracias por adelantado


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yo tengo la fussion y la thermomix... pero no sé si te podría ayudar. Con la thermomix haces cosas impensables, aunque necesita que le dediques tiempo, tienes que estar pendiente de cada paso, y estar ahí en la cocina. Una olla programable para el día a día, o con niños pequeños puede ser que te solucione más la vida, pero yo creo que no te puedo ayudar, me encantan las dos y no sabría con cuál quedarme


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A mí me ocurre lo mismo!!!!! No sabría elegir....Dependfe también un poco de tus necesidades y del dinero que puedas/quiera sgastar....Las dos te ayudarían mucho....
Depende también del tiempo que dispongas
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Aunque como ya te comentaron, tu decisión dependerá de varios factores (tiempo, dinero, que te guste más o menos cocinar, el tipo de comidas que hagas...) a mi me personalmente me soluciona mucho más el día a dia una olla programable que la thermomix (tengo la thermomix, la chefomatic y la fc), te permite dejar la comida haciéndose o programada y tener tiempo para otras cosas (niños, limpieza, trabajo, paseos, compras...) y el día que tienes más ganas y tiempo de cocinar pues te pones con el método tradicional. No hay ninguna comida que no puedas hacer sin thermomix, aunque está claro que esta maquinita te facilita mucho el proceso, pero vamos con una batidora, picadora o robot de cocina puedes preparar toda la comida para cocinarla en la cocina de toda la vida.
Ahora, después de dicho esto, si puedes permitírtelo, cómprate las dos: la thermomix y una programable (GM, Fc...)
:beso:


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Hola, yo tengo la olla GM D y la mycook, a diario utilizo la olla GM D, para la comida, la mycook la utilizo mucho menos porque a parte que la tengo hace poco más de un mes desde que la compré he empezado a trabajar y no tengo tiempo de hacer experimentos solo de cocinar lo que voy a comer.
Yo te recomiendo una olla programable antes que la termomix o la mycook, por varias razones:
cocina mucho más rápido, puedes dejarla programada, tiene la cubeta más grande con lo cual podras cocinar mas cantidad, es mas economica, puedes cocinar desde paella, bizcochos y tortillas de patatas.
Vamos que yo estoy encantada con las ollas programables si se rompe me compraré otra de inmediato (si la economia me lo permite en ese momento claro).
Bueno que me enrollo mucho, ya nos contaras cual a sido tu desicion final. Un beso bonita.


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gracias, las dos no puedo ni en broma, por espacio y dinero.
Entonces la programable no amasa, solo cocina??, si se me permite decirlo.. es como un olla expres moderna? o me equivoco

No, las ollas programables tipo GM o FC no amasan. Si también quieres que amase puedes comprarte la chefomatic. Es una panificadora pero te permite también cocinar y para mi gusto amasa mucho mejor que la thermomix
Desventajas: es muy lenta, fíjate que unas lentejas tardan una hora y tres cuartos, y no cocina más de 2 horas seguidas (si la comida que vayas a hacer tiene que cocinarse más tienes que estar tú para ponerla o bien cocinarla en dos veces, la primera mientras estás en casa y la segunda programada)
Ventajas: consume muy poco, hace unos panes buenísimos, como la programas no es tan importante el que sea lenta (lo único por si quieres improvisar una cena en un momento, con la GM o la FC puedes hacerlo, con la chefo no)
Ah y por supuesto, ninguna de ellas (ni GM, ni FC ni chefo) pican, rallan, emulsionan, pesan...
:beso:
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Yo la chefo fue la primera olla que me compré y no la usaba por lo lenta que és, tenia que ponerme a hacer la cena a las 6 o 7 de la tarde para poder cenar a las 8 o 9 que es la hora que normalmente ceno y la comida más de lo mismo o terminaba comiendo a las 3 de la tarde... Ahora con la GM D la uso a diario porque a parte que me gusta mucho como queda la comida en ella es muy rápida cocinando.
La chefo si va bien para amasar panes y eso, pero si no quieres hacer panes con una olla programable te apañas muy bien. Y si no tambien puedes comprarte una panificadora para hacer las masas, tengo oido que las del carrefour salen muy buenas y resistentes y economicas, las del lidl tambien pero de momento no esta en stock.


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uff, gracias chicas, entonces una programable la tendria dque descartar ya que me interesa que amase, asi que seguire mirando porque la termo la veo cara y la chefo si es tan lenta tampoco me apaña, Al final me veo con una panificadora


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    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
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      Me gusta el video y la música.
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      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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