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¡mousse de mango!

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Jackiee70

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Mousse_mango_7b.jpgIngredientes:

Mousse de mango

2 tazas de pulpa de mango triturada ( 450 gr ) (en un procesador de alimentos o licuadora)

1 taza de jugo de mango (250 ml )

1 taza de crema de batir (nata) (250 ml )

2 cucharadas de gelatina sin sabor (grenetina) 30 gr

2 claras de huevo

1/2 taza de azúcar (120 gr)


Preparación

Pelar los mangos, cortarlos y pasarlos por un procesador de alimentos para formar un puré de pulpa de mango.

Mousse_mango.JPG

En un envase, poner la taza de jugo de mango y agregarle en forma de lluvia (como si fuera lloviendo, no de un golpe) la gelatina o grenetina, dejar reposar 30 minutos hasta que se ponga un poco firme.

Mousse_mango_2.JPG

En un bowl aparte, batir la crema de batir o nata hasta que haga picos y reservar en la nevera.

Mousse_mango_3.JPG

Batir las claras de huevo y cuando estén a punto de nieve incorporar el azúcar poco a poco; batir hasta que forme picos.

Luego, ponemos la gelatina en el microondas por 30 segundos para que se caliente. Pero no podemos incorporar la gelatina caliente, así que temperamos, o sea, le bajamos la temperatura incorporándole un poco del puré de mango.

Mousse_mango_4.JPG

Después, ponemos las claras batidas a punto de nieve en un envase y con una espátula con movimientos envolventes (no batir para no bajar las claras) incorporar la crema y poco a poco ir incorporando la pulpa de mango y seguir moviendo con movimientos despacio con movimientos envolventes. Agregar finalmente la gelatina (que estaba con el jugo de mango).

Mousse_mango_6.JPG

Luego, pueden colocarlo en envases individuales, o en un molde con papel film (Saran) para luego desmoldar, poner en la nevera varias horas o toda la noche.

En Casa Consuelo venden unos moldesitos que pueden funcionar, ahora mismo acaban de poner nueva mercancía, visiten su blog http://www.casaconsuelord.blogspot.com/

Yo los puse una parte también en mis copitas, deben servirlo frío y conservar en la nevera.

Mousse_mango_10b.jpg
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Mousse de mango, qué rica!!!!
Recuerdo que una de las primeras veces que salí a cenar un restaurante "chachi" nos sirvieron un menú degustación estupendo, y el postre tenía una mousse de mango que me llevó al cielo.

A ver si la pruebo, porque con que esté la mitad de buena, ya me ocntentaba!!! y la verdad es que tiene una pinta estupenda!


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  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
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