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Tarta de manzana COCIMIX

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oliter

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Pues que mi marido me ha dicho cuando estabamos comiendo??, "oye, y en ese trasto una tarta de manzana, se puede hacer??, y claro, el trasto es estupendo, pero como la desmoldo??, asi que he buscado entre los choporromil moldes que tengo de silicona a ver cual entraba y éste lo he metido con "calzador" pero ha entrado y me encanta el resultado.

Ingredientes:
Para la masa:
2 vasos de harina
1 de azucar
1 huevo
150 gr. d emantequilla
1 pizca de royal

Relleno:
Crema pastelera
Manzana en gajos
Mermelada de albaricoque

Metemos lo primero el molde en la cubeta, que sino despues es imposible que no se derrame y nos la lie.
Hacemos la masa, ponemos la harina en forma de volcan, le ponemos el huevo y masamos, añadimos el azucar y la mantequilla y amasamos bien para que se mezcle. Ponemos la masa en el molde finita y ponemos el menu horno, 10 minutos. Mientras hacemos la crema pastelera, como la masa habrá subido un poco la aplastamos para echar la crema, colocamos la manzana y la ponemos menu horno otra vez, 20 minutos.
Dejar enfriar y poner la mermelada.

Sacar con mucho cuidado, algo se ha roto, pero estoy contenta de como ha quedado, a la merienda la probaremos.

P1030569.JPG:beso::beso::beso:


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Está de LUJO, que bonita y cariñosa la tarta :lol::lol::lol::lol: Fuera coña, de ha quedado de escandalo. Pasa un trocito para aquí que porque estoy trabajando que si no iba para allá a por él, me pirra la tarta de manzana. :dientes: Tomo nota para intentar hacerla algún día. :wink: :wink: :beso::beso::beso:


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Que no es asi, que me hizo syrita los dos a la vez y copio el enlace mal, y me lo tiene que arreglar, pero no sé cuando podrá, lo voy a quitar para no liar a la gente.

Por cierto, hablando de pastel vasco, bueno hablo yo, lo tenemos que probar en la cocimix, a ver si me animo y lo hago

:beso::beso::beso:


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:lol::lol::lol::lol: si, mira, sale como la que venden en las ferias, que están que se salen de buenas, en las paradas donde tambien ponen el pastel vasco de chocolate, ese que lleva el lauburu por encima, sabes?? :lol::lol::lol:

Venga, ya me callo :lol::lol::lol::lol::lol::lol:


Serásssssssssssss...........................eso no está nada bien. :pelea::pelea::pelea: Que me voy a poner malita y será por tu culpa, por encima me recuerda los pasteles vascos.............., luego seguirá que si tan suave como el goxua y ya me tengo que poner una toalla para recoger las babas. :dientes::dientes:
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  • Mensajes

    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
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