Jump to content

Secreto Pavo con Chutney de Ciruelas

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Que bien presentado Marsu' date=' me llegó la recetuki. :D Lo apunto para probarlo. Besotes![/quote']

Gracias Monike!
te voy enviando ya que sé que con Erik no tienes mucho tiempo de forerar.
Queda la carne supertiernita!

Enlace al post
Compartir en otros sitios

me encanta marsu :plas::plas::plas::plas::plas: una pregunta: el pavo qué es' date=' pechuga? y la fileteas tú para abrirla, como si la fueras a rellenar? Gracias guapa :beso::beso::beso:[/quote']

Compré una bandeja de pavo de casi un kilo y creo no era pechuga... mi memoria es de pez total...
es que a mi la pechuga si no es rebozada como a los niños... no me gusta.
Normalmente creo que aunque sea pechuga si es de pavo es mucho mas tiernita que la de pollo.
sabes qué? que lo miraré mañana y te digo vale?
y así la corté yo un poco mas finita para hacerla rulos porque son trozos demasiado grandes y aunque quería quedara poco hecha que sepa a carne cruda el pavo no me gusta nada ...

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Marsu, el viernes voy a hacerla yo para una cena con unos amigos y me encanta el cambio que has hecho de higos por ciruelas, creo que yo voy a hacer lo mismo. Gracias por la idea.
Se ve delicioso:up:


Es que busque higos en el mercadona y no encontré... como tenía el pavo esperándome en la nevera hacia un par de dias no quise esperar mas ... que luego ya sabes lo que nos pasa... que se nos olvida esa carne y la tenemos que hacer a la plancha o lo peor... que se nos queda con un puntito ahora en verano enseguida y hay que tirarla... y tirar comida me pone de los nervios....
Un consejo: en la receta hay una canyella... pero a la que comes 2 trocitos de carne con el chutney se te queda en el paladar un poquito del picante... si no os gusta mucho el picante... mejor ponerle solo media para que le dé el toque.
que cuando va gente muchas veces no gusta el picante... 8)
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Compré una bandeja de pavo de casi un kilo y creo no era pechuga... mi memoria es de pez total...
es que a mi la pechuga si no es rebozada como a los niños... no me gusta.
Normalmente creo que aunque sea pechuga si es de pavo es mucho mas tiernita que la de pollo.
sabes qué? que lo miraré mañana y te digo vale?
y así la corté yo un poco mas finita para hacerla rulos porque son trozos demasiado grandes y aunque quería quedara poco hecha que sepa a carne cruda el pavo no me gusta nada ...


vale guapa ;););)
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...