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verdura ¿verde?

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Bravomar

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Como ésto está un poco paradito os pongo mi cenita que aunque es de dieta y lo mas sencillo del mundo, la verdad es que me encantan todos esos colores en un plato. ¿quien dice que la verdura es verde?

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Le pongo lo que hay por casa. Esta vez lleva: Cebolla, calabaza, calabacín, pimiento verde italiano, pinmiento rojo y berenjena.
Pero otras veces lleva cosas totalmente diferentes. Luego lo aliño al gusto. Como me he convertido en una obsesa del pimentón de la vera, yo hoy lo voy a alinar con aceite de oliva, sal y pimentón. Antes solía hacerlo con aceite, vinagre y sal, con vinagreta de miel y mostaza o con salsa de soja, por poner algunos ejemplos.
Tambíen esta vez lo he hecho al microondas. Para que luego digan que al microondas la verdura queda pálida o que pierde color...
Pero también lo he hecho muchas veces en la Cocimix. Aquí lo mas importante y el truqui es no ponerle ni gota de agua. Incluso destaparlo a mitad de cocción para que no quede con agua.
Bueno, que hay hambre. Ta mañana!


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Pues yo como tu.. pero ya llevo dos semanas a verdurita y proteína... y no puedo masssssssss... necesito algo de hidratos.. y sobre todo de chocolateeeee que me tiene loquita este foro con tantas cosas buenas.. una preguntita wapetona... como lo haces en el micro... yo es que me la hago al vapor.. y aunque no está mal.. supongo que tardará menos verdad???.

Te ha quedado genial.. aunque yo la cambiaria por lo dicho.
:beso::beso:


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Yo como eso y una ensalada pero después me tomo un magnum mini doble chocolate. :lol:
Eso sí, yo de bajar no bajo un gramo pero bueno, tampoco lo pretendo, así que bien.

En el micro es que es super limpio. Lo pongo todo en una fuente de pirex grandona. Normalmente lo hago en dos etapas para parar a remover en medio. El tiempo, es que en el micro depende además de la poténcia, también de la cantidad . Como para dos/tres personas o sea la fuente llena, dale 10 minutos al máximo (yo 850 w) y cuando pare, remueves y ya ves cuanto le falta. La segunda vez lo pones destapado. Al menos yo creo que 8 minutillos mas. Hay que pensar que en el micro se sigue cociendo unos minutos después de parado, así que páralo cuando esté bien "al dente". Aliñas y a comer.


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Bueno, depende de la verdura que ponga. Si se hace en similar tiempo, toda junta, si hay algo que se hace mucho mas rápido lo añado en el "intermedio" que hago para remover. No miro un minuto mas o menos. Quizás para otras cosas si, pero para ésto no. No queda asado, eh. Queda medio cocido. Digo medio, ahí en la mitad. jajaja bueno ya sabes. Para que quede un poco mas efecto asado es por que hay que destaparlo, pero tampoco queda como en el horno, la verdad. Ni en la olla, ni en el micro, no hay que engañarse. Pero si le pillas el truco a destaparlo a tiempo, cuela bastante. :lol:

En la olla también sin agua. Si no queda cocido. Las verduras ya sueltan mucha y mas al empezarlas a cocinar tapadas.

El de mañana irá al microondas con: coliflor, judias verdes, brócoli, zanahorias, cebolla y remolacha que es lo que a bote pronto veo que hay por la nevera. Vereis que colores también. Por supuesto sin agua. Aunque éste soltará menos, da igual, vosotros sin. Si me acuerdo os pongo foto del mejunje. :lol: Y si lo emplatais con un aro queda muy pijo para acompañar. A mi es que me da pereza. :lol:


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a mí es que estos platos de verduras me encantan...los disfruto....y les pongo quesito derretido....queda...mmmm....también me gusta mucho la berengena asada con tomate y queso que queda para mi gusto riquísima....son platos que hay que hacer con cariño y con salero.


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  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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