Jump to content

El Club Culinario WW.

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Yo pondría aquí mismo las recetas, y así tenemos todo el club junto. Cuando pueda cambiar el título quitaré las fechas y lo dejaré solo en "el club culinario ww" (en teoría se puede ya pero a mi no me lo cambia, ya he mandado un privado a nacho) y en el primer mensaje pondré el índice a las recetas para que no se pierda ninguna, ¿os parece?

Emoticon, la busco y la pongo :up:

Y los patés los empezamos a poner el jueves-viernes? así tenemos tiempo de prepararlo, sacarle una fotillo para que el resto vea cómo queda más o menos, comprar si hace falta... :)


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 95
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Net

    30

  • GIJANE

    11

  • mariajje

    11

  • Verena

    8

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema


Hola chicas!!
siento no pasarme más pero ahora en el curro hay mogollon de trabajo...a ver si el lunes encuentro algo de paz(se van los jefes) y me enchufo aqui...jajajaja

oye, qué gran idea: LA SEMANA DEL PATÉ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! me encantan los patés, las cremas para sandwich, tartaletas y demás...qué bien me viene este post!!!!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

¡Genial lo de los patés!
Ahora con este calor viene muy bien para una merienda o cena fresquita y rápida, o para hacer canapés si tenemos invitados!!!
Tengo algunasa recetas guardadas, calcularé los puntos, y si veo que se puede, intentaré tunearlas para que valga menos


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Bueno pues ahí va mi primera paté:


Paté de atún y anchoas
2q81o3l.jpg


Ingredientes:
- 1 lata de atún natural 1pt
- 20gr de anchoas 1pt
- 4 quesitos santé light 1pt
- 1 ct de gelatina en polvo
- 1/4 cubito de caldo
- 1 chorrito de leche

Preparación:
Disolvemos la gelatina con el cubo de caldo con un poco de agua caliente, añadimos el atún, las anchoas y los quesitos y batimos con la batidora eléctrica, si queda muy espeso añadimos un chorrito de leche. Metemos en un tarro y dejamos enfríar unas horas en la nevera.

Aunque se puede prescindir de ella, la gelatina le ha dado al paté una consistencia y una textura que no había conseguido hasta ahora. Muy rico!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Paté de Mejillones

Ingredientes:
1 latita atún al natural................1.5 pp
1 latita mejillones en escabeche.........2 pp
2 quesitos light..............................1 pp

Total: 4.5 pp

Es muy fácil: tan sólo hay que escurrir el atún y los mejillones, y pasarlo por la batidora junto a los quesitos.
Está bien como crema para sandwich, para mojar colines o para untar canapés.
Por cierto, la puntuación puede variar dependiendo de la marca que utilicemos, sobre todo en el caso de los mejillones, así que lo mejor es puntuarlo con según las marcas que vayamos a utilizar.
Mañana si puedo os cuelgo la fotito, espero que os guste!!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...