Jump to content

Mis ultimas recetillas ( fotos)

Puntuar este tema:


monaguillo

Recommended Posts


Hola... hacia mucho tiempo que no colgaba nada por aqui... son recetas bastante basicas pero quizas a alguien le puedan interesar...

Esto son una especie de croquetas de arroz, carne especiada y queso, acompañadas con un guacamole y unos crujientes de pasta wonton. LLevan un cordoncito de balsamico reducido, otro de huevo ligeramente cocinado y otro de aceite de pimientos.

albondi4ck9.jpg


Una tapita de bacon y gulas, con un aceite de perifollo y ajos y otro de pimiento del plato anterior....


cercaef7.jpg


Pluma iberica con salsa de foie micuit, oporto y eneldo.

tieneplumaa800lg2.jpg




unas brochetas de pollo macerado ( jengibre, mirin, soja, lima, ajos, cilantro) con shitake , arroz salvaje y crema de guisantes


pollo800yj6.jpg


Bakalao con crema de castañas y pitahaya


1cl3.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Bocousse!!!!!!!!!!!! ¿has vuelto???????????????????? NO ME LO PUEDO CREER!!!!!!!!!!!!!!!!!! Creaste un vacío que nadie sabia llenar en el foro!

Bienvenido (no se hace cuanto has vuelto, yo hace unos meses ya ni me asomaba porque se había ido lo mejor) y por favor, no te vuelvas a ir


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 3 semanas después...

Cojunudo monaguillo , me has hecho recordar con nostalgia los sabores de la pluma de jabugo que tanto saboreé en tierras andaluzas...... no sé si te dedicas a la cocina o simplemente eres un enamorado ...ya me dirás...

Slds,



Nada que ver con la cocina...aficionadillo.... yo soy informatico, pero cada dia me llama mas la atencion este mundo, cualquier dia cuelgo el teclado y me pongo a estudiar cocina.....!!!! :D:D


Me alegro mucho que te haya gustado el post..... pero vuelve a ser el de antes y criticaaaaaa!!!! :lol::lol:


ciaoooo
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Bien .... por eso te preguntaba , para poder criticarte.


A ver , empezamos por partes. Las albondigas con waka....correctas , sólo la salsa de pimientos esta cortada y aceitosa , la prox vez tritura piquillos o saltea pimiento rojo y pasas por termo+fumet.



EL bacon con gulas ...correcto y visualmente aceptable , parecen txipironcitos, eso si tio , quita los palillos antes de emplatar.

La pluma.... la salsa de foie es tremendamente espesa , el micuit cortado a láminas puesto así no luce nada , y las patatas puente romano , las hicistes a fuego demasiado fuerte .

La prox vez aligera la salsa , haz tu mismo el micuit ( que te sale mas barato) , y confita despacio las patatas hasta que esten tiernas por dentro ...sácalas del fuego , deja enfriar y da un ultimo golpe fuerte hasta que doren. Por ultimo el ENELDO no pega no con cola con la carne , la prox. vez romero en flor y el eneldo pal salmón.

Las brochetas de pollo ...ummm. aceptable , pero el shiitake llena mogollón y empalaga , pusistes demasiado , la prox vez juega con hongos chinos .La crema de guisantes no tenia ni color ni textura. La prox vez guisantes congelados a partir de agua hirviendo , y trituras con un poco de jugo de cocción y emulsionas con oliva.

El bacalao con castañas es una bomba de artillería , demasiado empalagoso , aunque es receta vasca , sería aceptable si no fuera por el pelo de pestaña que hay en lo que parece la misma salsa de guisantes que la del pollo.

Pero para ser aficionado te doy un 9,75.

Slds,


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...