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[Restaurante] The Knife, carne a mogollon.

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Os pongo otro de los restaurantes a los que suelo ir, ya que me pilla al lado del curre.Aunque ya os digo que las digestiones son como para trabajar despues!! :)

The Knife:
Situado al lado del Centro Comercial Plaza Norte, en San Sebastian de los Reyes, es un buffet libre de carnes argentinas.Tan bueno como suena!!Dependiendo del dia y hora, el menu vale 13,90 o 23,90 el normal, que te incluye refresco sin limite o una cerveza o copa de vino y 19,90 o 26,90 el mas completo, que te incluye botella de vino y postre.Nosotros elegimos, ya que no ibamos a beber vino y era entre semana a medio dia, el mas barato, el de 13,90.Hay un buffet frio de ensaladas y entrantes, con cosas como lengua a la vinagreta, ensaladillas rusas, un carro de vegetales para hacerte tu propia ensalada, arrollados de pollo y queso, empanada, verduras en tempura.No esta mal, pero tampoco para tirar cohetes.Patatas fritas o arroz tambien entra, pero tienes que pedirlo y te lo traen a la mesa.
La parrilla SI que nos parecio la caña.Unos cortes de carne argentina como la entraña, el vacio , el asado de cotilla, costilla de cuadril, picaña y en plan bbq los chorizos, morcillas, longanizas...Buenisima la carne, tierna y jugosa, cada corte con su textura y sabor.Una delicia.Solo el primer plato que me pedi, un generoso trozo de asado de costilla, de casi tres dedos de grosor, con una patata asada y verduras -que tambien lo tienes en la parrilla - creo que en cualquier restaurante ya te hubiera valido los 13 euros de todo el menu.Riquisimo pero mas fuerte de sabor el vacio.Deliciosa como para repetir la picaña, con sus partes grasas.Me sorprendio mucho la calidad que vi para ser un buffet libre.Los chorizos y morcillas ni los probe, pues queria probar de todas las carnes y me llene con ellas, pero me dijeron que estaban igualmente buenos, bien sazonados con especias.Con el menu barato te entra tambien un cafetito, cosa que es de agradecer.Aunque pedimos los menus que no llevan postre, pedimos la carta para ver lo que tenian y al final cayo un panqueque de manzana y dulce de leche con helado de vainilla que nos supo a gloria, por solo 2,5 euretes.Eso si, en posteriores visitas ha mantenido el nivel de todo menos de los postres, que han menguado de tamaño...Por lo demas, un sitio que merece la pena visitar...con hambre.:)

Por cierto, iba a poner una foto de la parrilla pero no acabo de encontrar el sitio donde se ponen ahora los albumes (?)


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Jjejee, yo tambien trabajo ahí al lado, y ese restaurante lo he visto pero nunca he entrado, es un local grande fuera del centro comercial, no??

Pueas no suena nadaaa mal, pero yo cuando toy en el curro me llevo tapper...no tengo tiempo para irme a comer alli, jeje, además como vaya cualqueira vuelve a currar, una buena siesta me daria yo!

Un día que me pase por el Ikea de al lao igual entro.

Muchas gracias!


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Jjejee, yo tambien trabajo ahí al lado, y ese restaurante lo he visto pero nunca he entrado, es un local grande fuera del centro comercial, no??

Pueas no suena nadaaa mal, pero yo cuando toy en el curro me llevo tapper...no tengo tiempo para irme a comer alli, jeje, además como vaya cualqueira vuelve a currar, una buena siesta me daria yo!

Un día que me pase por el Ikea de al lao igual entro.

Muchas gracias!


Si, es uno grande fuera del centro comercial.Al lado han puesto un gallego tambien muy grande y agradable de visitar.Si curras al lado y teneis algun dia tiempo, ambos son buenos sitios para comer.El de la carne, 13 euros el menu.El gallego, sobre los 11 euros, con algun plato, como las fabas con pulpo o el raxo con patatas bastante contundentes.
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    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
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