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Una duda tonta, pero es una duda

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Ya se que es una pregunta tonta. Se que tengo que comer proteinas más grasas.

Pero me lio mucho con los alimentos.Tengo que estar comiendome el coco cuales son los de proteina, cuales los de grasas y cuales tiene las dos cosas.

Mi novio me lo ha explicado mil veces, pero a la hora de la merienda, o a media mañana, ya me empiezo a hacer el lio...

En fin, que es una tonteria, pero que me lio.


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A ver si así te aclaras:

Animales terrestres y derivados: proteína con grasa (cerdo, pollo excepto pechuga sin piel, ternera, lácteos...) - todo lo que se mueve a cuatro patas es grasa (piensa en el jamón de cerdo, en el solomillo con sus vetas de grasa) y de lo que se mueve a dos patas, es grasa salvo que quitemos la piel (pollo, pavo)

Esto no es 100% porque el pato va a dos patas y es graso, pero como idea general, sirve.

Bichos acuáticos: proteína y punto (crustáceos, pescados, marisco)
Vegetales: proteína y punto (soja, legumbres)

Salvo que sean productos desgrasados, claro, como los lácteos desnatados que te lo indica el envase.

Sólo tienes que pensar si el alimento tiene vetas de grasa, es fácil si lo ves así (unos garbanzos no las tienen, y un jamón curado, sí)


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