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OT= ¿Donde comer o cenar en Granada?

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carenina

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Hola, soy la chica que hace unos meses preguntaba por hoteles en Granada. Bueno, pues ya va llegando la fecha, el 17 de este mes nos vamos. Al final reserve en el hotel Saray, a ver que tal ...
Ahora, y perdon por tantas molestias, me gustaria que me aconsejarais lugares donde comer y cenar, ya que en hotel solo tenemos el desayuno. Tambien se que es muy de constumbre ir de tapeo, de eso ya me informado...
Perdon por las molestias y gracias de antemano.


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Yo no he estado nunca, es algo que tengo pendiente, pero mis amigos fueron el año pasado y me dijeron que no contratara ni el desayuno, en todos los sitios te pones unas señoras tapas. Mis primos fueron esta Semana Santa y lo mismo, excepto en dos sitios que hicieron foto para no volver, unas tapas que comes o cenas estupendamente, además aparte tienes para pedir unas raciones que deben ser como para bodas, asi que no sé si mejor probar primero, no sea qu ete llenes de tapas y luego no querais cenar.

Que lo pases muy bien, me da mucha envidia.

Besitos


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Hola¡¡¡ espero que os lo paseis muy bien en Granada.
Yo fui hace muchos años. Aqui no fui a comer pero si por la noche a tomar algo.
Es un lugar precioso, . Te pongo enlaces para que lo veas y opiniones sobre menu y precios. Si podeis ir porque es un lugar muy romantico y bonito

http://abenhumeya.com/
http://www.buscorestaurantes.com/restaurante/Aben-Humeya-104367-0.html
http://www.granadadirect.com/restaurantes/albayzin-granada/

Todavia no se donde estan los emoticonos de beso ....estoy perdida con el nuevo foro.....besitos


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hola carenina, pues yo te puedo recomendar un par de ellos que a mi me encantan, uno es "la ninfa" que esta en el campo del principe, donde tambien hay otros restaurantes y bares de tapas que estan muy bien, y otro es "los poetas andaluces" que esta en la calle pedro antonio de alarcon.

espero que te lo pases muy bien y que te guste mucho Granada ya que es preciosa;)

si necesitas saber algo mas intentare ayudarte en lo que pueda:beso::beso:


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hola Carenina,

Te mando este enlace , a mi me sirvio de mucho en mi viaje a granada. Los de la C/ Elvira están muy bien (La Antigualla, Bodegas Castañeda), Bodega la Bella y La Bestia... En Granada no merece la pena pagar un restaurante, te tomas unas cervecitas de la Alhambra, unas tapitas (que en muchos bares son gratis) y ya has comido.

http://www.granada-in.com/que_hacer/tapas.html

Espero haberte podido ayudar,
Saludos


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  • Mensajes

    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
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