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Alimentos a saciedad

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Hola tengo una duda yo estoy haciendo la dieta flexi.Pero veo que hay alimentos a saciedad.Como ahora llegan las vacacines os pregunto para hacerme una idea.Ya se que esta lo de las novatas pero la verdad es que no me acraro mucho.Por ejemplo desayuno pan 3 p mermelada 05p zumo naranja natural 0p cafe solo 0p comida ensalada variada de verdura con una cucharadita de aceite1p pescado a saciedad 3p una fruta 0p un yogurt desnatado 05p cena pasta integral con verdura 3 etc mas o menos para hacerme una idea.Tambien me pregunto si se puede mezclar la flexi y la flexi+18 Espero esplicarme bien un beso para todas/os


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Si estás haciendo la flexi (no la +18) sólo puedes usar a saciedad los alimentos que allí te indican, que no recuerdo muy bien, pero si no me equivoco sólo eran las patatas, el arroz y la pasta integral (coregidme si me equivoco, que hace mucho de eso)

No puedes mezclar las 2 dietas, entre otras cosas, porque la puntuación de los alimentos a saciedad son distintos en una y en otra (patatas: 2 ptos en la flexi, y 5 ptos en la +18, por ejemplo)


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Yo cuando hacia la normal tenia a saciedad las patatas a 2p y no recuerdo muy bien si la pasta eran a 3 o 4p. Pero quando me pase a la +18 me salia mas a cuenta ya que hay mas productos a sacieded aun que las patatas ahora me cuesten 4p y no 2 como antes. No puedes mezclar las dos dietas o haces una o haces la otra.


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aquí te lo paso ;) dale a spoiler y te aparece la lista

FLEXIPOINT +18


1. Patatas

2 unidades pequeñas (100gr) - 1p
2 unidades medianas (200gr) - 2,5 p
a saciedad - 4 p

2. Pasta

Pasta al huevo
seca, 35gr – 2,5 p
hervida, 4 CD, (100gr) – 2,5 p
a saciedad – 4 p

Pasta fresca
cruda, 50gr – 2 p
hervida, 100gr – 2,5 p
a saciedad – 4 p

Pasta integral
seca, 35 gr – 2 p
hervida, 4 CD, 100 gr – 2 p
a saciedad – 4 p

Pasta rellena de carne al huevo hervida, 120 gr – 2,5 p

Pasta rellena de queso al huevo hervida, 120 gr – 3,5 p

3. Arroz

Arroz blanco o integral (todo tipo)
seco, 1 CD, 15gr – 1 p
hervido, 6 CD, 120gr – 2,5 p
salvaje, 1 CD, 30 gr – 2 p
a saciedad, todo tipo – 4 p

Arroz hichado, 4 CD, 20gr – 1,5 p

4. Pan de centeno puro, pumpernickel (pan negro)

5. Copos de avena y maíz

Avena en copos
3 CD, 24 gr – 1,5 p
a saciedad – 4 p

Maíz
dulce en conserva, 2 CD, 40 gr – 0,5 p
mazorca hervida, 1 ud, 120 gr – 2,5 p
maíz a saciedad – 3 p

6. Charcutería (jamón cocido, embutido de pechuga de pavo, de pechuga de pollo…)

Embutido pechuga de pavo y de pechuga de pollo:

2 lonchas, 50 gr – 0,5 p
a saciedad – 3p

Jamón cocido extra sin grasa
1 loncha, 25 gr – 0,5 p
a saciedad – 3 p

Jamón cocido pavo

2 lonchas, 50 gr – 1p
a saciedad – 3 p

Jamón cocido sin grasa

2 lonchas, 50 gr – 1 p
a saciedad – 3 p

Paleta cocida magra

1 loncha, 25 gr – 0,5 p
a saciedad – 3 p

7. Aves magras sin piel (pechuga de pavo y pollo)


Pechuga de pavo

120gr – 2,5 p
a saciedad – 3 p

Pechuga de pollo (sin piel)

1 ud, 100gr – 2 p
a saciedad – 3 p

8. Ternera (filete, solomillo, redondo y rosbif)

Filete sin grasa, 125 gr – 2,5 p
a saciedad – 3 p

Redondo, 120gr – 2,5 p
a saciedad – 3 p

Rosbif, 90 gr – 2,5 p
a saciedad – 3 p

Solomillo sin grasa, 100gr, 2 p
a saciedad – 3 p

9. Vaca / buey (redondo y rosbif)

Redondo, 80 gr – 2,5 p
a saciedad – 3 p

Rosbif, 80 gr – 2,5 p
a saciedad – 3 p

10. Cerdo (lomo y solomillo)

Lomo, 2 trozos, 70 gr – 2,5 p
a saciedad – 3 p

Solomillo, 100gr – 2,5 p
a saciedad – 3 p

11. Avestruz

1 medallón, 120 gr – 2p
a saciedad – 3p

12. Pescados bajos en grasa sin ahumar (dorada, merluza, emperador, lenguado…) 13. Marisco y 14. Atún en conserva al natural

Todos los que aparecen sin gramos son con porciones de 140 gr.

Si se toman a saciedad cualquiera de los que aparecen a continuación son a 3 puntos

Abadejo – 2 p
Acedía – 2p
Almeja, 200gr, sin caparazón 25 gr – 0,5 p
Atún en lata al natural escurrido, 1lata pequeña, 50 gr – 1 p
Bacalao freso – 2 p
Berberechos al natural, 1 lata pequeña, 65 gr – 1 p
Bígaro, 200 gr, sin caparazón 40 gr – 0,5 p
Bogavante – 2,5 p
Calamar fresco – 2 p
Camarón, pelado, 100 gr – 2 p
Cangrejo, 700 gr, sin caparazón 140 gr – 2 p
Cangrejo de río, 700 gr, sin caparazón 140 gr – 1,5 p
Cangrejo en conserva, 100 gr – 2 p
Chipirón – 2 p
Chirla, 400 gr, sin caparazón 60 gr – 0,5 p
Cigala, 400 gr, peladas 140 gr – 2 p
Dorada, 1 ud mediana – 2 p
Emperador – 2 p
Erizos de mar, sin caparazón, 140 gr – 2 p
Faneca – 2 p
Gado – 2 p
Gallo – 2 p
Gamba, 300 gr, peladas 140 gr – 2p
Langosta, sin caparazón 140 gr – 2 p
Langostino, 300gr, pelados 140 gr – 2,5 p
Lenguado, 1 unidad mediana – 2 p
Lubina, 1 ud mediana – 2,5 p
Lucio – 2,5 p
Maruca – 2,5 p
Mejillones, 300 gr, sin caparazón 60 gr – 1 p
hervidos, 100 gr – 2 p
Merluza – 2,5 p
Navajas, 6 uds sin caparazón 170 gr – 1,5 p
Nécora, 140 gr sin caparazón – 2 p
Ostras, 6 piezas, sin caparazón 90 gr – 1 p
Pechinas 300 gr, sin caparazón 60 gr – 1,5 p
Perca – 2,5 p
Percebe – 2 p
Pescadilla – 2 p
Pez aguja – 2 p
Platija – 2 p
Pulpo fresco – 2 p
Rape – 1,5 p
Raya – 1,5 p
Rubio – 2,5 p
San Pedro – 2 p
Sepia – 2 p
Vieiras 4 unidades, sin caparazón 100gr – 1,5 p

15. Yogur desnatado natural y queso blanco 0 – 5 % materia grasa

Queso blanco 0–5 % MG, 50 gr – 0,5 p
a saciedad – 3 p

Yogur desnatado natural, 1 ud de 125 gr – 1 p
a saciedad – 3 p

16. Queso crema para untar 0 – 5 % materia grasa y queso fresco tipo Burgos 0% materia grasa.

Crema para untar 30gr – 2,5 p
ligera 30 gr – 1,5 p
0-5 % MG (30gr) – 1 p
0-5 % MG a saciedad – 3 p

Fresco tipo Burgos (30gr) – 1,5 p
0% MG (50gr) – 0,5 p
0% MG a saciedad – 3 p

17. Legumbres (alubias, fríjol, habas y lentejas)

Alubia blanca, negra, pinta…
en conserva, 4 CD, 120 gr – 2 p
hervida, 4 CD, 120 gr – 2 p
seca, 30 gr – 1,5 p
todo tipo a saciedad – 3 p

Fríjol seco, 30 gr – 1,5 p
a saciedad – 3 p

Habas
frescas tiernas, 120 gr – 1,5 p
secas hervidas, 3 CD, 60 gr – 0,5 p
secas, 30 gr – 2 p
todo tipo a saciedad – 3 p

Lentejas
en conserva, 4 CD, 80 gr – 1 p
hervidas, 4 CD, 120gr – 2 p
secas, 30 gr – 1,5 p
todo tipo a saciedad – 3 p

18. Tofu natural, seitán

Seitán, 50 gr – 1 p
a saciedad – 3 p

Tofu
ahumado, 100 gr – 3,5 p
natural, 70 gr – 2 p
natural a saciedad – 3 p



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