Jump to content

Tarta comida japonesa

Puntuar este tema:


Merymelisa

Recommended Posts


Este fin de semana celebramos el cumpleaños de mi cuñado Salva y llevo pensando que le podía hacer para su tarta, como le encanta la comida japonesa no dude y aquí tenéis este plato con comida típica de este país, su mantelito rojo, sus palillos y como adornos unas palabras que he copiado y he escrito, aunque los significados no me acuerdo bien, creo que eran Suerte, Amigo, Paz, ... , aunque no se si estarán bien escritas pero yo le puso todo mi empeño :smile:




La receta de bizcocho se la pedi prestada a Lara (Tartacadabra) , es el Bizcocho de Chocolate de Whimsical Bakehouse y es increible :up: , espero que les guste a mi familia porque son un poquitin exigentes :bate:5xqv69.jpg2n7fcz4.jpg2diirgy.jpg19rupw.jpg:beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Porque confio en ti... sino diria que el plato y la comida es de verdad :o Me has dejado totalmente flipada :D
Soy muy novata en esto y necesito todos los detalles para aprender... ¿El fondant es comprado o de nubes ?¿ El plato como lo has hecho ? El mantel parece que es un poco mas grande que la tarta o es solo una ilusion optica ? Si es mas grande...¿ como se consigue sin que caiga ? :duda:
Ya ves estoy hecha un mar de dudas, en este foro sois muy profesionales y yo soy muy novata por eso pregunto tanto :lol::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Porque confio en ti... sino diria que el plato y la comida es de verdad :o Me has dejado totalmente flipada :D
Soy muy novata en esto y necesito todos los detalles para aprender... ¿El fondant es comprado o de nubes ?¿ El plato como lo has hecho ? El mantel parece que es un poco mas grande que la tarta o es solo una ilusion optica ? Si es mas grande...¿ como se consigue sin que caiga ? :duda:
Ya ves estoy hecha un mar de dudas, en este foro sois muy profesionales y yo soy muy novata por eso pregunto tanto :lol::beso:




Atina te respondo de nuevo, bueno te cuento, despues de contarte todo se me ha borrado y empiezo de nuevo :bate:



Gracias guapa y me alegra que te guste :beso::beso::beso::beso::beso:



El fondant rojo y negro es comprado, fue un regalo de mi hermana para mi cumpleaños, segun me conto Mariló cuesta mucho trabajo sacar estos colores y este fue uno de mis regalos.



El plato lo hice con pastillaje ( http://pandulcesyotraspalabras.blogspot.com/2010/03/tutorial-como-hacer-pastillaje-filipino.html ) tambien receta de Mariló, que tambien fui a sus clases como te dije en otro mensaje, es un encanto y ademas aprendes mucho con ella. La forma se la di con una fuentecita que tengo y poniendo la masa encima al secar se quedo con la forma que tiene. Aunque la masa se me termino por agrietar un poco, quizas sea el calor que hace por aqui.



El mantel tiene el mismo diametro que la tarta, la hice con la forma del molde que use pero la tarta no queda exactamente y se bajan un poco los filos, por eso parece que es mas grande, al endurecer el mantel queda con la forma y no se baja, la hice unos dias antes, tambien en fondant al igual que todo el resto de adornos menos el plato que la hice con pastillaje.



Con lo que quieras preguntar ya sabes, aunque te ayudare en lo que pueda que yo tambien empiezo con esto.




Espero que ahora salga el mensaje :bate::beso::beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

:o Cuando he leido que me respondias de nuevo pensé: Adios !! Al final lo he mandado dos veces :nodigona: ... y no ha sido asi, :lol: Pero es curioso que a mi me pasó lo mismo que a ti :o... se me borró y tuve que escribirte de nuevo.
Ya lei que tu tambien habias estado con Mariló :) por eso me sentí con mas confianza de preguntarte, fijate que tonteria :lol:
Soy supernovata en esto y todavia me lio hasta con los nombres de las diferentes pastas. Si es que solo he dado un cursillo de una tarde :nodigona: y antes como no me interesaba lo mas minimo pues no le prestaba mas atencion que las de ver las fotos de las maravillas que hacian las demas.
Muchas gracias por tu paciencia. Espero que sigas teniendola porque es muy posible que te siga preguntando por todo :lol::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

:plas::plas::plas:

Está genial, no le falta detalle!!! Y claro que les gustará, si no es para :bate::lol:

Hasta los signos, que mira que son difíciles...

En el pastillaje es normal que te salga alguna grietecita o rugosidad: si quieres una superficie superlisa la puedes lijar una vez bien seca con una lija del 000 o superfina, como si lijaras madera :-D

:beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...