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Un paté y dos postres (**FOTOS**)

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marihellen

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Holaaaaaaaaaaaaaa!!!!
Aquí os pongo unas cositas que hice el sábado para el santo de mi hijo mayor Francesc :)

Un paté delicioso que fue un éxito total

PATÉ DE ALBAHACA de alcudia
• 250 g. de queso fresco tipo Burgos
• 50 g. de nueces
• una cucharada sopera de mantequilla
• 1 ajo (se corta con el prensaajos)
• un chorrito de aceite
• 6 hojas de albahaca (cortaditas pequeñas con el cuchillo)
• sal y pimienta


ELABORACION:

- Trocear las nueces a vel. 4-5. tienen que quedar trocitos pequeños para que se noten. Reservar

- poner los demás ingredientes en el vaso del thermomix, el ajo y la albahaca así como he dicho, y triturar a vel. 4 hasta que este homogéneo (no debe quedar una pasta muy fina)

- añadir las nueces y dejar reposar en la nevera, este paté es mejor de un día para otro.


P1010139.JPG


Unos alfajores receta de Grachu, aquí la receta y un reportaje estupendo
http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 41074.html

P1010133.JPGP1010137.JPG


Y una cheescake con chocolate de boston
CHEESECAKE DE CHOCOLATE (boston)

Ingredientes masa quebrada:
- 200 grs. de harina.
- 100 grs. de mantequilla.
- 1 huevo.
- 1 pellizco de sal.
- 1 cucharadita de azúcar.

Ingredientes relleno
-250 grs. queso mascarpone
-200 ml. crema de leche
-150 ml. leche condensada
- 50 grs. cacao amargo (Valor)
- 5 ml Nescafe classic (1 cuchara colmada postre)
- 2 huevos
- 1 sobre cuajada

Preparación masa quebrada:
- Poner todos los ingredientes de la masa quebrada en el vaso - Programar 15 segundos, velocidad 6. Estirar muy fina la masa, entre dos plásticos y forrar un molde de 23 cm. de diámetro. Pinchar con un tenedor toda la base del molde. Hornear a 180º hasta que esté dorada. Reservar.

Preparación relleno:
-Todos los ingredientes del relleno al vaso, Programar 6 minutos, temperatura 90º, velocidad 4.
-Verter encima de la tartaleta y enfriar en la nevera. Decorar al gusto.

P1010140.JPG

Aquí el enlace a su blog
http://boston1955-cocina.blogspot.com/2 ... olate.html

La próxima vez que la prepare probaré con dos sobres o uno y medio de cuajada, porque al relleno le faltó consistencia, pero estaba de muerteeeeeeeeeeeeeeee (qué va a decir una viciosa del chocolate :dientes: )

Bueno, aunque sean recetas conocidas me apetecía ponerlas en el foro que era la primera vez que las hacía, y todas de lujo :up::up:

Besotesssssssssssss :beso::beso::beso:


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:o:o:o:o pero te has pasado el dia metidita en la cocina :o:o:o
que pinta mas buena, me lo llevo pá mi carpeta :wink: :beso::beso:


Hola guapa!!! Pues son facilitas de hacer :D Los alfajores más entretenidos pero como llevaba toda la semana con un estrés extra, pues me encantó hacer los redondeles y luego rellenarlos de dulce de leche :D Y cuando se lo comieron con tanto gusto...eso sí que me dio satisfacción!!! :)
Besotessssssssssssss :beso::beso::beso:
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:plas::plas::plas::plas::plas::plas:

Pero que me pasa con los alfajores estos :nodigona::nodigona: los veo por todos lados :lol::lol::lol:
Desde que me estoy planteandome hacerlos :duda: curioso igual tenemos telepatia :dientes: o nos animamos unas a otras :coqueta:

Ya no digo nada del chocolate que tambien es mi perdicion :coqueta: pero ultimamente mi cuerpo no me lo pide tanto :duda::beso::beso::beso::beso::beso::beso:
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  • Mensajes

    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
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