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Estoy desanimada con el foro nuevo..

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Carolinaccs

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Ya no entro con ganas al foro.. No me acostumbro a verlo desierto, sin apenas movimiento.. sera por el verano o sera por el nuevo formato?... Que pena era un lugar magico.

Espero que la situacion sea transitoria y que me vuelvan las ganas de deciros cosas de vuestras recetas y compartir las mias como antes y deseo que este paron masivo se deba al verano y no a otra cosa.

Me retiro una temporadita hasta que me vuelva la inspiracion.

Besicos


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Días en que ha sido popular

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Días en que ha sido popular


Carolina no te retires...........

Queria darle a avanzado y lo he enviado:nodigona:, yo reconozco que antes tambien entraba más al otro foro.
Me da pena que esto este tan desertico, he aprendido mucho del foro y conocido a gente estupenda que no me gustaría perder:-D entre ella tú.
A ver si entre todas lo animamos un poco.:coqueta::beso:
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Yo creo que son las dos cosas, todos los años se para mucho en verano, si a esto le añadimos el cambio de ubicacion..... pero nos hemos recuperado otras veces, esta no será distinta. Pongamos todos de nuestra parte ;)


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Pues ahora estuve haciendo unas croquetas RETO que le lanze a Sevillana hace 2 semanas y que ella cumplio, faltaba yo por hacerlas... y mientras las hacia pensaba en lo que escribi...

Florelila, Arasia y Meri la verdad si todos estamos pensando como yo pense, esto siga igual de desertico, quizas teneis razon y no es la solucion... sino lo contrario.. Hacer mas participacion... asi que en un rato subo las croquetas reto...

Un beso y seguimos


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Carolina guapa, esto sigue igual que cuando nos cambiamos, la verdad esque desanima bastante y ya no el que participe menos la gente que "mirones" si que hay, sin ir más lejos el otro dia subí unas fotos de una tarta de chuches que acababa de hacer y después de 100 y muchos mirones tan sólo 4 me dejaron un comentario, yo no digo que les tenga q gustar a todos, pero nosé un comentario aunq sea para mejorar o una opinion se agradecen más q las 100 visitas q pudiera tener, x eso a mi me desanima,yo sinceramente si el título me llama entro y opino y otras veces pasan desapercibidos para mi muchos post xq igual no me interesan, pero al que entro opino.:beso: guapa y estoy esperando ver tus croquetas ;)


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No creo que sea tanto por el verano, años atrás se notaba un poquito pero nada comparado a lo de ahora, creo que es más bien por el formato, desde que está este nuevo el foro ha caído en picado, si ya se estaba notando en el antiguo......... ahora ya ni te cuento.....para mi este es más difícil, yo tengo varias recetas con fotos para poner y de verdad que no tengo ganas, cuando intento poner y casi ya estoy terminando después de estar identificada me dice que me identifique de nuevo, entonces ya pierdo lo que había escrito, lo de las fotos ya ni lo intento porque no me entero ni papa, así que como no aprenda pronto creo que poco voy a participar :( y mira que me gusta este foro ehhh


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    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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