Jump to content

Estoy desanimada con el foro nuevo..

Puntuar este tema:


Carolinaccs

Recommended Posts


Carolina... no nos hagas esta faena...:sad:
Yo solo llevo un año en el foro... por lo que puedo opinar poco... pero aunque si se nota que el personal esta muy vago (en general) si lo vamos dejando...:herida: luego no habra quien lo reanime.
Si que es verdad que a la gente le cuesta un monton comentar las recetas o las fotos... y desanima ver que con un monton de visitas, solo escriben cuatro. Pero si las mas "antiguas" y por lo tanto "las mejores" lo vais dejando... :down: cada vez sera peor. Se perdera el aliciente de ver buenas recetas... y de ahí ... ploff... todo a la porra .
Asi que a ver esas "pedazos de croquetas" ... que ya se me hace la boca agua. :D:beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 21
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • fumarola33

    2

  • Carolinaccs

    2

  • FLORELILA

    2

  • vaneluz

    2

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema

Días en que ha sido popular


Yo no sé si tiene que ver con el nuevo foro, en el anterior ya se veía todo bastante desangelado, pones una receta, la miran 200 y la opinan 3 :(
Así el foro se para, sino opinamos, porque mira... después de darte el trabajo de poner la receta, y ver que la gente entra a mirar, pero nadie dice nada, pues supongo que las autoras cada vez se desaniman más y acaban dejando de publicar...
Es una pena!

Pero no te vayas, sino vamos a ir a peor! :D vuelveeeeeeeee


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Os pongo un ejemplo de lo que comentáis:

http://foro.mundorecetas.com/showthread.php?233976-Barquitos-de-salm%F3n-y-guacamole

Os parece lógico que una forera tan genial, tan simpática, tan generosa, tan buenísima cocinera, que aporta tanto al foro...etc. tenga 125 lecturas y 4 ó 5 respuestas?

O este otro de Sun, a la que le debemos tanto que aprendemos a diario...y, más de 275 lecturas y 4 ó 5 respuestas?

http://foro.mundorecetas.com/showthread.php?233960-Tortilla-de-patatas-en-SALSA

O este de "marianquirós"..

http://foro.mundorecetas.com/showthread.php?233987-Ensalada-de-Alubias-Blancas

:nodigona:

Ahora bien, si se abre un post que no gusta mucho y hay que darle caña a alguien...entonces aparecen respuestas hasta de debajo de las piedras!!:duda:

Nachoooo, al foro le falta color, en eso estoy completamente de acuerdo :guapa:

Yo, desde luego, no me pienso ir....hasta que no lo decida Nacho:lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

;);)yo muchas veces entro en los post y no pongo nada , pero es porque me parece que si solo digo que bonito , o que plato más estupendo , pués que suene a cumplido .
yo veo el foro más o menos como siempre , en verano suele haber menos post ...........salvo que sean controvertidos ( eso si que es verdad ) pero yo creo que ahí es muchas veces por apoyar a unas u otras:wink:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Chic@sssssssss tenemos que animar esto entre todas! Yo voy posteando, aunque al último no me han contestado ni una sola vez y es para llorar, sinceramente (por cierto quiero el emoticono del lloriqueooooooooooooo) pero no tenemos que decaer, porque somos nosotras quienes hacemos posible MR.

En verano es verdad que siempre se para un poco, vamos a darle tiempo, a septiembre. El nuevo formato es raro, vale, pero es más práctico en algunas cosas, y el foro antiguo se quedaba pequeño por cuestiones técnicas, cada dos por tres estaba colgado, y es que había crecido mucho.

Seamos pacientes, seguro que nos acostumbraremos y volveremos al cotorreo de antes.:up:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pues a mí este nuevo foro me gusta igual que el otro... no puedo decir ni que me guste más ni que me guste menos.:duda::duda::duda:Debe ser que ya estoy un poco senil porque si os digo la verdad ya no recuerdo bien como era el antiguo :lol::lol::lol:Y parado ya hace tiempo que está... a ver si entra gente nueva porque las antiguas yo creo que ya están cansadas de forear...:nodigona::nodigona:
Para colaborar voy a ver si encuentro alguna receta para poner. Es que como tengo tan mala memoria ya no recuerdo las recetas que puse en el foro y las que no, así que si os repito alguna tened paciencia ...:lol::lol:
Muchas veces no contestamos por vaguería, lo digo por mí, porque yo iba a contestar a este post y ya me estaba dando pereza ponerme a escribir, es más cómodo leer y no molestarse en contestar...:bate::bate:para mí.

:beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Os pongo mi opinión:

- Si, el foro está paradillo pero, dentro de lo que cabe es normal: muchas tenéis peques en casa a los que atender porque están de vacaciones y claro es más difícil que tengáis tiempo. La adaptación del otro foro, poco a poco, ayudandonos entre todos también se consigue.

- Me da mucha pena cuando veo un post de lo que sea y al lado 0 comentarios,:( son los que contesto primero porque a TODOS nos gusta que nos digan que lo que nos ha llevado toda la mañana hacer en la cocina sea reconocido aunque sea con un simple "ummmm qué rico", no hace falta contar tu vida, un simple comentario y esa persona ya cree que merece la pena el esfuerzo y a lo mejor, pone otra receta ¿no?.
Vamos, no todo el mundo es Arguiñano, a mi por ejemplo me gustaría saber hacer mejores fotos, todos tenemos mucho que ganar si ayudamos en hacer mejor "nuestra casa".

-Si las que ponemos cosas para que esto se anime nos aburrimos y nos vamos, la cosa no va a mejorar sola, así que si me aguantais por aquí seguiré dando la lata, aunque aparezco más por el de thermomix de vez en cuando echo un ojillo por este lado:wink:

Alaaaaaaaaa, qué rollo he soltado, resumiendo, que intentemos mejorar un poco cada día. A mí me veréis menos en estas 2 semanas porque voy de obras, qué horrrooooooor.:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

pues creo que deberiamos hablar con nacho,bueno si alguien sabe como se hace,para que le diera un poco de color al foro...no se ,cambiar el fondo o algo asi.
a mi personalmente,si que me cansa estos tonos y tener que ir a avanzado si quiero poner emoticonos.....vamos,que sera que estoy un poco vaga jajaja
por cierto,donde esta nacho?desde que empezo el nuevo foro no le he visto por aqui,igual se pasa por los otros.
a ver si alguien puede contactar con el,seguro que hace algo positivo.
besitos
ah,me confieso de esas vagitas que miran el post y luego le da pereza escribir...pero despues de leer lo mal que os sentis,con toda razon,cuando colgais algo y no escribimos,prometo que voy a ser mas activa.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Llevo 5 años en el foro y es la 1º vez que no me presta entrar.Sinceramente y sin animo de molestar a Nacho,no me gusta nada,es que hay veces que no me apetece ni mirarlo.Es como si no tubiera...CHISPA.
Y tambien es verdad que en los veranos el foro se nos pone un poco muerto,porque la gente se va de vacas,no cocinamos cositas elaboradas,tiramos mas de las ensaladitas y cocina rapida,ect.
Pero bueno,lo cierto es que sinceramente a muchisimas de nosotras por no decir casi todas,nos va a costar mucho hacernos a este nuevo foro.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...