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Tarta de mojito

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marisalas

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:up: Que buena la receta de esta tarta, la ví hace tiempo en el blog de Garbancita y después descubrí la receta adaptada a Thermomix en el blog La Thermomix de Rosa y me pareció estupendo, así que aquí os pongo el resultado, desde luego está rica, rica, rica y super fresquita.

tm.jpgtm17.jpgtm10~0.jpgtm15.jpgtm16.jpg

Ingredientes:
Para la base:
1 paquete de galletas Oreo (140 gr.)
20 gr. de queso Philadelphia light
1 chorrito de ron

Para el relleno:
1 sobre de gelatina neutra
280 gr. de queso Philadelphia light
Zumo y ralladura de 3 limas
5 cucharadas de azúcar moreno
½ vaso de ron (125 ml.)
1 vaso de agua (250 ml.)
1 manojo grande de hojas de hierbabuena

Gelatina de cobertura:
1 sobre de gelatina de limón Royal
Colorante verde
1 lima
Hojas de hierbabuena

Preparación:
Preparación de la base:
1. Echar las galletas en el vaso del thermomix y programar 20 segundos a velocidad progresiva 5-7-9.
2. Añadir el ron y el queso y mezclar 10 segundos a velocidad 5-7-9.
3. Forrar la base de un molde desmontable con papel vegetal o papel film y cubrir con la base de galletas presionando con los dedos para que quede bien compacta. Mientras que hacemos la tarta se puede dejar en la nevera para que endurezca.

Preparación de la tarta:
1. Echar en el vaso del thermomix el ron, el agua, el azúcar moreno y la hierbabuena y programar 5 minutos, 70º, velocidad 2.
2. Mientras tanto, ir preparando el zumo y las ralladuras de 3 limas, añadirlo a vaso al finalizar el tiempo y volver a programar 20 minutos, temperatura 60º, velocidad 1.
3. Dejar enfriar un poco y colar para quitar la hierbabuena y la ralladura.
4. Echar esta infusión de nuevo en el vaso del thermomix y añadir la gelatina neutra. Programar 1 minuto, 100º, velocidad 1 para que se disuelva.
5. Añadir el queso de untar y programar 3 minutos a velocidad 3 sin temperatura para mezclar de manera homogénea.
6. Volcar esta preparación en el molde sobre la base de galletas, dejar enfriar sin mover y pasar al frigorífico. Dejar un mínimo de 4 horas antes de ponerle la cobertura.

Preparación de la cobertura:
1. Poner el agua, la gelatina de limón y el colorante verde en el vaso del thermomix y programar 3 minutos, 80º, velocidad 2 (ó siguiendo las instrucciones del fabricante de la gelatina).
2. Dejar enfriar, adornar con limas y hierbabuena, y volcar sobre una cuchara muy despacio sobre la tarta ya cuajada.
3. Reservar la tarta en el frigorífico al menos durante 1 hora antes de desmoldar.


Espero que os guste. Besotes, bombones.

:beso: :beso: :beso: :beso:
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    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
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    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
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      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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