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Japanese Chesecake de uno de dos

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FLORELILA

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Toñi

DSCN2552.JPG Esta receta la ví hace poco el foro Mundorecetas dónde participo, la puso Uno de dos y desde que la ví la tenía en mente ya que las tartas de queso son uno de mis dulces preferidos, no se porqué he esperado tanto en prepararla ya que es bocado de dioses, tiene una textura suave que se funde en la boca, cuando la he desmoldado no he podido esperar y la he probado caliente y ya la he encontrado riquísima, pero ahora después de un buen reposo en el firgorífico está riquísima, os la recomiendo.
DSCN2547.JPG

DSCN2543.JPG Receta de Uno de dos aquí

INGREDIENTES:
-250 grs. de queso mascarpone.
-200 grs. de queso Philadephia (yo le he puesto 250grs)
-100 ml. de leche entera.
-55 grs. de mantequilla
-6 huevos medianos (yo le he puesto 5 gorditos)
-150 grs. de azúcar.
-60 grs. de harina de repostería.
-20 grs. de maizena.
-1/2 cucharadita de cremor tártaro o 1 sobre de gasificante blanco del mercadona.
-1 cucharada de esencia o aroma de limón.
-Ralladura de 1 limón grande (yo no le he puesto)
- 1 pizca de sal.

PREPARACION:
Ponemos a fuego suave en una cacerola los quesos, la mantequilla, la leche y el azúcar; removemos bien y calentamos hasta que tenga la consistencia de una crema homogenea y dejamos enfriar.
Separamos las yemas de las claras, las mezclamos bien y las añadimos a la mezcla anterior junto a la esencia de limón, la harina y maizena tamizadas, meclamos bien y reservamos.
Precalentamos el horno a 150º.
Montamos las claras a punto de nieve con el cremor tártaro y la pizca de sal.
Con movimientos envolventes añadimos las claras a la mezcla anterior, con cuidado para que no se baje.
Yo al ver que me salía mucha mezcla he utilizado dos moldes de plum cake de silicona por lo que no lo he tenido ni que engrasar, ni forrar, repartimos la mezcla en los dos moldes que he colocado en una bandeja con agua para hacerlo al baño maría.
Metemos al horno y horneamos al baño maría, dependiendo del horno, aproximadamente 1 hora y cuarto; o hasta que lo pinchemos y salga limpio el palillo.
Una vez apagado el horno, dejar enfriar el pastel dentro con la puerta del horno entreabierta hasta que el horno esté frio, no os preocupeis si os baja un poco ya que las tartas de queso suben mucho en el horno y al enfriar suelen bajar.
Desmoldaremos cuando esté frio, espolvoreamos con azúcar glass y listo, dicen que está mas bueno de un día para otro pero yo no se si llegará hasta mañana.
Uno ya lo he repartido a mis catadores oficiales y por los comentarios que he oido les ha gustado.


Aquí listo para meter al horno:

DSCN2540.JPG


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Toñi

DSCN2552.JPG Esta receta la ví hace poco el foro Mundorecetas dónde participo, la puso Uno de dos y desde que la ví la tenía en mente ya que las tartas de queso son uno de mis dulces preferidos, no se porqué he esperado tanto en prepararla ya que es bocado de dioses, tiene una textura suave que se funde en la boca, cuando la he desmoldado no he podido esperar y la he probado caliente y ya la he encontrado riquísima, pero ahora después de un buen reposo en el firgorífico está riquísima, os la recomiendo.
DSCN2547.JPG

DSCN2543.JPG Receta de Uno de dos aquí

INGREDIENTES:
-250 grs. de queso mascarpone.
-200 grs. de queso Philadephia (yo le he puesto 250grs)
-100 ml. de leche entera.
-55 grs. de mantequilla
-6 huevos medianos (yo le he puesto 5 gorditos)
-150 grs. de azúcar.
-60 grs. de harina de repostería.
-20 grs. de maizena.
-1/2 cucharadita de cremor tártaro o 1 sobre de gasificante blanco del mercadona.
-1 cucharada de esencia o aroma de limón.
-Ralladura de 1 limón grande (yo no le he puesto)
- 1 pizca de sal.

PREPARACION:
Ponemos a fuego suave en una cacerola los quesos, la mantequilla, la leche y el azúcar; removemos bien y calentamos hasta que tenga la consistencia de una crema homogenea y dejamos enfriar.
Separamos las yemas de las claras, las mezclamos bien y las añadimos a la mezcla anterior junto a la esencia de limón, la harina y maizena tamizadas, meclamos bien y reservamos.
Precalentamos el horno a 150º.
Montamos las claras a punto de nieve con el cremor tártaro y la pizca de sal.
Con movimientos envolventes añadimos las claras a la mezcla anterior, con cuidado para que no se baje.
Yo al ver que me salía mucha mezcla he utilizado dos moldes de plum cake de silicona por lo que no lo he tenido ni que engrasar, ni forrar, repartimos la mezcla en los dos moldes que he colocado en una bandeja con agua para hacerlo al baño maría.
Metemos al horno y horneamos al baño maría, dependiendo del horno, aproximadamente 1 hora y cuarto; o hasta que lo pinchemos y salga limpio el palillo.
Una vez apagado el horno, dejar enfriar el pastel dentro con la puerta del horno entreabierta hasta que el horno esté frio, no os preocupeis si os baja un poco ya que las tartas de queso suben mucho en el horno y al enfriar suelen bajar.
Desmoldaremos cuando esté frio, espolvoreamos con azúcar glass y listo, dicen que está mas bueno de un día para otro pero yo no se si llegará hasta mañana.
Uno ya lo he repartido a mis catadores oficiales y por los comentarios que he oido les ha gustado.


Aquí listo para meter al horno:

DSCN2540.JPG



lo tengo en pendientes de hacer y viendo el tuyo y el molde que tambien los tengo me parece qe lo voy hacer en breve :up:, te ha salido estupendo :plas::plas::plas::beso::beso::beso::beso::beso::beso:
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lo tengo en pendientes de hacer y viendo el tuyo y el molde que tambien los tengo me parece qe lo voy hacer en breve :up:' date=' te ha salido estupendo :plas::plas::plas::beso::beso::beso::beso::beso::beso:

Con esta receta te da para dos moldes, por eso he puesto la foto de los moldes, porque seguro que mucha gente los tiene.:coqueta::beso:Gracias.
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Con esta receta te da para dos moldes' date=' por eso he puesto la foto de los moldes, porque seguro que mucha gente los tiene.:coqueta::beso:Gracias.[/quote']

ha muchas gracias a si lo mismo solo hago la mitad de ingredientes y hago uno , o lo mismo hago dos y asi utlizo los dos que tengo , gracias por decirmelo :beso::beso::beso::beso::beso:

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  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
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