Jump to content

El desayuno del lunes

Puntuar este tema:


SantanderM

Recommended Posts


8)8)8)8)

Buenos días!!!

Como algunas ya sabéis ayer comí en el Rte. de Karlos Arguiñan:shock:
Fuimos a celebrar el cumpleaños de mi suegro, que todos los días le ve en la tele y no le puedes distraer ni medio segundo... así que le dimos una sorpresita... aunque Karlitos no estaba... (había motos en Montmeló) :anda-ya:

Nos gustó bastante, la relación calidad/precio es buena, lo único que tuvieron 3 fallos de servicio que :nodigona: uno vale.... pero 3.... ni que estuviéramos en el Barrio Pesquero...

Ahora vamos a desayunar...

Un batido de cerezas que ha preparado tiramisusa

33cw1no.jpg

Un cafetinnnnnnnn para despertar :-o o lo que queráis!! :wink:
cafe3.jpg


Y un trocito de bizcocho de almendras y naranja que ha hecho thermo :grin::grin:

2568q39.jpg

Bueno pues espero que con este desayuno comencemos estupendamente la semanita!!! :up:

Feliz lunessssss!:meapunto:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 32
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • SantanderM

    16

  • Azores

    2

  • roma62

    2

  • evacrisa

    2

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema

Días en que ha sido popular


Buenos días, y ya lo creo que es una buena manera de empezar la semana, con un desayuno estupendo y mejor compañía
gafas.gif

Menuda sorpresa para tu suegro, supongo que a pesar de los fallos, estaría encantado. Yo àse´por allí hace un par de años, pero pasé de largo, tenia interés en comer en Elkano de Guetaria, y salí encantada icon_biggrin.gif

Hoy tengo tanto calor desde esta hora que solo me pido la fruta... no puedo pensar ni en el cafe calentito frito.giffrito.giffrito.gif

Que tengas un buen día besote.gif


Enlace al post
Compartir en otros sitios
encarnasao

Buenos dias mi niña:smile:

buenos dias a tod@s :smile:

mucha caló:nodigona:me alegro que te gustara, por que no habia oido yo hablar muy bien de el ultimamente.
pero ya sabes cada uno cuenta la feria segun le va.

voy corriendo que tengo cosas que hacer en la capi antes de el trabajo.

cafetico:porfavor: y que paseis un buen dia :beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Véronique

Buenos días :beso:Que buena pinta tiene este bizcocho, un poco de todo porfa.
Y no cuentas más??? detalles, queremos detalles, las salsas, el menu, la presentación, has echo fotos?? y esos fallos?
Hoy me ha despertado el calor, que mal, menos mal que me voy dentro de poco, porque no soporto tanto bochorno.
A pasar un buen día :beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

¡¡¡ BUENOS DIAS !!!

Por aquí más calooooor, ayer en Málaga también hizo un calor que no veas :frito:fuímos a ikea que estaban abiertos todos los centros comerciales, ya tendo el mueble del cuarto de baño :dientes:, ya falta menos para la obra.

Hoy por la tarde tengo jaleo ante la llegada inminente del señor albañil de un día para otro, qué ganas y que mieditoooo. Qué paséis un gran día.:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenos días, y ya lo creo que es una buena manera de empezar la semana, con un desayuno estupendo y mejor compañía
8)

Menuda sorpresa para tu suegro, supongo que a pesar de los fallos, estaría encantado. Yo àse´por allí hace un par de años, pero pasé de largo, tenia interés en comer en Elkano de Guetaria, y salí encantada :grin:

Hoy tengo tanto calor desde esta hora que solo me pido la fruta... no puedo pensar ni en el cafe calentito :frito: :frito: :frito:

Que tengas un buen día :beso:


Te pongo el batido de cerezas que está bien fresquito :-)

si quieres un cafe solo con hielo????? :wink:

:guapa:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...