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¿Gustais? Panecillos para montaditos....

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Panecillos para montaditos

G4c31a4410b277.jpgIngredientes: (Salen unos 40 bocadillitos)
Harina 1,250 kg de fuerza
Sal 1 cucharada rasa
Levadura 50 g o 2 sobres de la seca
Azúcar 1 cucharadita de té
Agua tibia 800 ml
Aceite para el bol

Instrucciones:

A mano.....
En un bol mezclamos la harina con la sal. Disolvemos la levadura con el azúcar y la mitad del agua templada. Dejamos espumar. Incorporamos la levadura espumada al bol con la harina y comenzamos a unir tomando la harina. Agregamos el resto del agua, poco a poco, hasta formar una masa tierna que se desprenda de las manos. Volcamos la preparación sobre la mesa y amasamos enérgicamente hasta formar una masa suave y lisa. Colocamos en un bol, ligeramente aceitado. Dejamos levar cubierta con papel film hasta que duplique su volumen. Vertemos sobre la mesa y des gasificamos con pequeños golpes. Tomamos porciones de aproximadamente 50 g formamos unas bolas y las dejamos reposar 10 minutos. Dejamos duplique su volumen. Pulverizamos los panes con agua y cocemos en el horno precalentado a 180º, con humedad durante 15 minutos. Retiramos y dejamos enfriar sobre una rejilla metálica.

NOTA: Para cocinar con humedad: colocamos en la parte baja del horno una fuente con agua hirviendo (pírex, barro...) a partir del momento en que tenemos el horno precalentado.


En panificadora.....
Disolvemos la levadura con el azúcar y la mitad del agua templada. Dejamos espumar. Lo ponemos en la cubeta de la panificadora con el resto del agua templada. Agregamos la harina y en una esquina ponemos la sal. Programa 8, 1h 30m.
Cuando el proceso de amasado y levado termine, tomamos porciones de aproximadamente 50 g formamos unas bolas y las dejamos reposar 10 minutos. Dejamos duplique su volumen. Pulverizamos los panes con agua y cocemos en el horno precalentado a 180º, con humedad durante 15 minutos. Retiramos y dejamos enfriar sobre una rejilla metálica.

NOTA: Para cocinar con humedad: colocamos en la parte baja del horno una fuente con agua hirviendo (pírex, barro...) a partir del momento en que tenemos el horno precalentado.



Fuente: Capisi

Autor: capisi
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Qué buenos!!!:plas::plas::plas:Me tomaba ahora uno, aunque solamente fuese untadito con mantequilla...:lol::lol::lol::beso::beso::beso:


Hays que rico así :up: pero yo lo quiero con mantequilla y jamón jajaja:coqueta: aunque para cenar los haré de lomo con pimientos verdes uhmmmm

:grin:
:beso::beso:
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Madre mía qué pinta. Estos caen esta tarde. Procuraré comer una ensaladita para así poder merendar con los niños.

Hays que bien que me copies la verdad que son muy ricos y muy fáciles ya me contarás si los haces :wink: :beso:
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Hays que rico así :up: pero yo lo quiero con mantequilla y jamón jajaja:coqueta: aunque para cenar los haré de lomo con pimientos verdes uhmmmm

:grin:
:beso::beso:


De lomo con pimientos ....00059.gif00059.gif eso ya es lo máximo...

:beso::beso::beso:
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    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
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