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Diferencias entre las dietas flexipoints y + 18

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Hola a tod@s,
De nuevo quiero empezar con esto, pq es para volverse loca, saltando de un lado para otro y ya me he cansado. Tengo una duda que no logro encontrar con la busqueda, ¿qué diferencia hay entre ambas dietas?, ¿sólo que en la de + 18 hay mas alimentos de saciedad?. Por otra parte, ¿lo que trae en el resumen de la flexi lo puedo hacer para la de +18?.
Gracias
Nuri


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A ver, hasta donde yo sé todo es igual salvo que tienes 18 nuevos alimentos a saciedad y estos debes contarlos según la +18 pq por ejemplo las patatas antes a saciedad eran a 2pt ahora son a 4pt, aqui tienes la lista de los nuevos alimentos a saciedad.

1. Patatas
2 unidades pequeñas (100gr) - 1p 2 unidades medianas (200gr) - 2,5 p a saciedad - 4 p
2. Pasta
Pasta al huevo seca, 35gr – 2,5 p hervida, 4 CD, (100gr) – 2,5 p a saciedad – 4 p
Pasta fresca cruda, 50gr – 2 p hervida, 100gr – 2,5 p a saciedad – 4 p
Pasta integral seca, 35 gr – 2 p hervida, 4 CD, 100 gr – 2 p a saciedad – 4 p
Pasta rellena de carne al huevo hervida, 120 gr – 2,5 p
Pasta rellena de queso al huevo hervida, 120 gr – 3,5 p
3. Arroz
Arroz blanco o integral (todo tipo) seco, 1 CD, 15gr – 1 p hervido, 6 CD, 120gr – 2,5 p salvaje, 1 CD, 30 gr – 2 p a saciedad, todo tipo – 4 p
Arroz hichado, 4 CD, 20gr – 1,5 p
4. Pan de centeno puro, pumpernickel (pan negro)
5. Copos de avena y maíz
Avena en copos 3 CD, 24 gr – 1,5 p a saciedad – 4 p
Maíz dulce en conserva, 2 CD, 40 gr – 0,5 p mazorca hervida, 1 ud, 120 gr – 2,5 p maíz a saciedad – 3 p
6. Charcutería (jamón cocido, embutido de pechuga de pavo, de pechuga de pollo…)
Embutido pechuga de pavo y de pechuga de pollo:
2 lonchas, 50 gr – 0,5 p a saciedad – 3p
Jamón cocido extra sin grasa 1 loncha, 25 gr – 0,5 p a saciedad – 3 p
Jamón cocido pavo
2 lonchas, 50 gr – 1p a saciedad – 3 p
Jamón cocido sin grasa
2 lonchas, 50 gr – 1 p a saciedad – 3 p Paleta cocida magra
1 loncha, 25 gr – 0,5 p a saciedad – 3 p
7. Aves magras sin piel (pechuga de pavo y pollo)

Pechuga de pavo
120gr – 2,5 p a saciedad – 3 p
Pechuga de pollo (sin piel)
1 ud, 100gr – 2 p a saciedad – 3 p
8. Ternera (filete, solomillo, redondo y rosbif)
Filete sin grasa, 125 gr – 2,5 p a saciedad – 3 p
Redondo, 120gr – 2,5 p a saciedad – 3 p
Rosbif, 90 gr – 2,5 p a saciedad – 3 p
Solomillo sin grasa, 100gr, 2 p a saciedad – 3 p 9. Vaca / buey (redondo y rosbif)
Redondo, 80 gr – 2,5 p a saciedad – 3 p
Rosbif, 80 gr – 2,5 p a saciedad – 3 p 10. Cerdo (lomo y solomillo)
Lomo, 2 trozos, 70 gr – 2,5 p a saciedad – 3 p
Solomillo, 100gr – 2,5 p a saciedad – 3 p
11. Avestruz
1 medallón, 120 gr – 2p a saciedad – 3p
12. Pescados bajos en grasa sin ahumar (dorada, merluza, emperador, lenguado…) 13. Marisco y 14. Atún en conserva al natural
Todos los que aparecen sin gramos son con porciones de 140 gr.
Si se toman a saciedad cualquiera de los que aparecen a continuación son a 3 puntos
Abadejo – 2 p Acedía – 2p Almeja, 200gr, sin caparazón 25 gr – 0,5 p Atún en lata al natural escurrido, 1lata pequeña, 50 gr – 1 p Bacalao freso – 2 p Berberechos al natural, 1 lata pequeña, 65 gr – 1 p Bígaro, 200 gr, sin caparazón 40 gr – 0,5 p Bogavante – 2,5 p Calamar fresco – 2 p Camarón, pelado, 100 gr – 2 p Cangrejo, 700 gr, sin caparazón 140 gr – 2 p Cangrejo de río, 700 gr, sin caparazón 140 gr – 1,5 p Cangrejo en conserva, 100 gr – 2 p Chipirón – 2 p Chirla, 400 gr, sin caparazón 60 gr – 0,5 p Cigala, 400 gr, peladas 140 gr – 2 p Dorada, 1 ud mediana – 2 p Emperador – 2 p Erizos de mar, sin caparazón, 140 gr – 2 p Faneca – 2 p Gado – 2 p Gallo – 2 p Gamba, 300 gr, peladas 140 gr – 2p Langosta, sin caparazón 140 gr – 2 p Langostino, 300gr, pelados 140 gr – 2,5 p Lenguado, 1 unidad mediana – 2 p Lubina, 1 ud mediana – 2,5 p Lucio – 2,5 p Maruca – 2,5 p Mejillones, 300 gr, sin caparazón 60 gr – 1 p hervidos, 100 gr – 2 p Merluza – 2,5 p Navajas, 6 uds sin caparazón 170 gr – 1,5 p Nécora, 140 gr sin caparazón – 2 p Ostras, 6 piezas, sin caparazón 90 gr – 1 p Pechinas 300 gr, sin caparazón 60 gr – 1,5 p Perca – 2,5 p Percebe – 2 p Pescadilla – 2 p Pez aguja – 2 p Platija – 2 p Pulpo fresco – 2 p Rape – 1,5 p Raya – 1,5 p Rubio – 2,5 p San Pedro – 2 p Sepia – 2 p Vieiras 4 unidades, sin caparazón 100gr – 1,5 p
15. Yogur desnatado natural y queso blanco 0 – 5 % materia grasa
Queso blanco 0–5 % MG, 50 gr – 0,5 p a saciedad – 3 p
Yogur desnatado natural, 1 ud de 125 gr – 1 p a saciedad – 3 p
16. Queso crema para untar 0 – 5 % materia grasa y queso fresco tipo Burgos 0% materia grasa.
Crema para untar 30gr – 2,5 p ligera 30 gr – 1,5 p 0-5 % MG (30gr) – 1 p 0-5 % MG a saciedad – 3 p
Fresco tipo Burgos (30gr) – 1,5 p 0% MG (50gr) – 0,5 p 0% MG a saciedad – 3 p
17. Legumbres (alubias, fríjol, habas y lentejas)
Alubia blanca, negra, pinta… en conserva, 4 CD, 120 gr – 2 p hervida, 4 CD, 120 gr – 2 p seca, 30 gr – 1,5 p todo tipo a saciedad – 3 p
Fríjol seco, 30 gr – 1,5 p a saciedad – 3 p
Habas frescas tiernas, 120 gr – 1,5 p secas hervidas, 3 CD, 60 gr – 0,5 p secas, 30 gr – 2 p todo tipo a saciedad – 3 p
Lentejas en conserva, 4 CD, 80 gr – 1 p hervidas, 4 CD, 120gr – 2 p secas, 30 gr – 1,5 p todo tipo a saciedad – 3 p
18. Tofu natural, seitán
Seitán, 50 gr – 1 p a saciedad – 3 p
Tofu ahumado, 100 gr – 3,5 p natural, 70 gr – 2 p natural a saciedad – 3 p


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Muchas gracias mariaje y ya puestos solo una preguntita más, es que la verdad qeu tengo un lio gordo gordo, no quisiera saltar de una a otra a lo loco. Que diferencia hay con la de PP, pq yo primero empecé con la normal y hace poco me pase a la PP pero ahora queria volver a a anterior y la verdad que no se pq. Pensareis que soy un pelin cortita pero he leido tanto en los foros que estoy hecha un lio.
Gracias.


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Mira yo, te voy a dar mi opinión,la semana pasada estaba como tú, hecha un lio y ni corta ni perezosa me cogí los 3 programas de weight watchers es decir, el BÁSICO, el FLEXI +18 y el nuevo de los PROPOINTS, estuve apuntando lo que comía durante una semana con los 3 programas a la vez y el resultado fué que con la de PROPOINTS me salía más rentable, ya que al tener todas las frutas a 0PP, los huevos, entre otras cosas, el tener la reserva de PP me daba mucha tranquilidad a la hora de comer + la posibilidad de ganar pp extras con el deporte,vamos que no lo dudé más y me quedo con los PROPOINTS.


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pues yo empece con la flexi +18 y perdi mis 25 kilos ,coji 3 kilitos y cuando empezo la pp me puse hacerla y para mi personalmente fue un fracaso era un yoyo lo que perdia una semana lo cojia la otra y cuando me di cuenta en dos meses pesaba lo mismo asi que con esos 3 kilitos de mas me volvi a mi queria flexi y ya llebo en mantenimeinto pues casi 6 meses en los cuales algun dia que otro me doy mi homenaje y como la verdad me fue super bien ,para que cambiar


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Yo llevo un año intentando ponerme enserio,pero la pereza de contar cada cosa que como o cocino me lleva a cogerla y dejarla,entre todo lo que he ido leyendo con la nuevo pp,parece que me lio más ya que sé mas o menos como puntua la www,voy a intentarlo de nuevo con la 18,pues mi problema son las cantidades,soy de llenarme bien el plato,espero que sea más constante esta vez.


saludos


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  • 4 semanas después...

Hola chicas, tengo una duda, después del primer Ww (points plan) vino el flexipoint y después de felxi+18 ... mi pregunta es EN EL FLEXI NORMAL (el que no lleva el +18) cuántos puntos se tenian .. como se median los points? por peso edad etc o por peso sólo como al princpio de todo.

La pregunta es complicailla pero bueno..si alguien la sabe... porfaaaa
Besos..yo hice ww en el 2002 y perdi en 5 meses 17 kilos.


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Hola chicas, tengo una duda, después del primer Ww (points plan) vino el flexipoint y después de felxi+18 ... mi pregunta es EN EL FLEXI NORMAL (el que no lleva el +18) cuántos puntos se tenian .. como se median los points? por peso edad etc o por peso sólo como al princpio de todo.

La pregunta es complicailla pero bueno..si alguien la sabe... porfaaaa
Besos..yo hice ww en el 2002 y perdi en 5 meses 17 kilos.



Yo hice la flexi( anterior a la +1 8 a distancia y el sistema que traía para calcularte los puntos que te correspondían era este test (el mismo que en la posterior, la +1 8


1- ¿Eres...Mujer? = 7 ;
Hombre? = 15

2- ¿Qué edad tienes?
18-20 = 5
21-35 = 4
36-50 = 3
51-65 = 2
más de 65 = 1

3- ¿ Cuanto pesas ?
Toma tu peso y apunta la decena, por ejemplo con un peso de 84 Kg, la puntuación será 8 , con un peso de 103 Kg será 10

4- ¿Cuanto mides ?
Menos de 1,60 m = 1
1,60 o más = 2

5- ¿Qué tipo de actividad realizas cada día ? Principalmente de pie, a ratos sentada = 2, a no ser que estes en cama y no te puedas mover serian 2 puntos
Principalmente andando, a ratos de pie = 4
con esfuerzo físico = 6
Sedentaria para personas que estan en cama: 0
6- ¿Quieres ?
Perder peso = 0
empezar el mantenimiento del peso = 4
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