Jump to content

Ayuda!!!! que tarta hacer ?

Puntuar este tema:


Mari-flor

Recommended Posts


Hola chicas !!!! queria pediros consejo , esta semana tengo que hacer una tarta para un cumpleaños del niño de una amiga , que sera en el campo , y no se cual hacer:duda:he pensado en varias pero , con el calor no me atrevo por si se pone mala , y tampoco tengo mucho tiempo , mi amiga solo me ha dicho que ponga su nombre , estoy echa un lio , cual me aconsejais que sea rapidita de hacer y quede bien?
Muchas gracias!!!
:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

La tarta de galletas de toda la vida, a los niños les encanta y a los mayores tambien, te pongo el enlace a la que yo le hice a mi hija de playa muy apropiada para estos calores:
Tartas Piscina y Playa.
Toñi
P1010181.JPG
P1010176.JPG

P1010304.JPG


P1010303.JPG



Estas son las tartas que les hice el año pasado a mis hijas por sus cumpleaños, son la típica tarta de galletas pero decorada a mi manera, espero que os gusten.
Os cuento que el año pasado con la tarta de playa me lleve un premio en el diario Información, no me lo podía creer, esto me dió animo para seguir investigando en la cocina.
http://comunidad.diarioinformacion.com/galeria-multimedia/Concursos/Ganadores-Concurso-fotografico-TARTA/6502/1.html








RECETA:

INGREDIENTES PARA UNA TARTA GRANDE DE 35X45

2 litros nata (la mia Hacendado)
-500 grs. chocolate cobertura o postres
-2 paquetes 8 raciones flan royal o mercadona
-1 sobre puding, leche y azucar
-galletas tostada cuetara
-lenguetas y nocilla
-200grs. chocolate blanco
-200grs. nata
-200grs. leche
-1 sobre cuajada
-bebida sin alcohol Kiwi y Azul (mercadona)
-2 sobres gelatina.

Preparacion:Se ponea a calentar 250cc. kiwi en el miroondas, mientras con un poco de agua fria se disuelve el sobre de gelatina y se mezcla todo, se vacia a un molde plano y grande y se deja enfriar, cuando este frio a la nevera hasta el dia siguiente, con la bebida azul se hace lo mismo.En un molde grande (el mio 35x45) se forra con film y se empieza a poner una capa de galletas mojadas en leche caliente con nescafe, se prepara el chocolate (la primera tanda) se pone 1 litro de nata con un sobre de flan royal al fuego, cuando este caliente se le añade 250grs. de chocolate troceado y se mueve hasta que empiece a hervir, se pone la mitad encima de las galletas, ponemos otra capa de galletas mojadas en leche, otra de chocoltae, otra de galletas, ahora preparamos un sobre de puding (lidl) como indica el sobre y lo echamos por encima, otra capa de galletas y ahora preparamos la otra tanda del chocolate, lo hice en dos porque cuaja muy rapido, otra de galletas, choco y por ultimo galletas, se tapa con film y se reserva en la nevera hasta el dia siguiente.Al dia siguiente desmoldamos, retiramos el film, partimos las lenguetas por la mitad y las vamos colocando alrededor con un poco de nocilla, preparamos el chocolate blanco para encima como para la tarta de 3 chocolates, 200 choco, 200leche, 200 natay un sobre de cuajada en un cazo al fuego o en thermomix 7 minutos velocidad 5 90 grados, se le vacia por encima de la tarta y se deja enfriar, sacamos la gelatina del frigorifico y con unas tijeras la vamos cortando, procedemos a decorar la tarta utilizando toda la imaginacion que tengamos, para la arena de la playa triture galletas con la thermomix y ya esta todo, parece un poco laboriosa pero merece la pena, yo la hice para 40 niños y gusto mucho y tuve para todos


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo hace un par de semanas fui a comer al campo con unos amigos y lo que hice fué hacer dos bizcochos, a uno le puse coco rallado y yogurt de coco y por encima rodajitas finas de manzana, y al otro yogurt de piña y rodajitas de plátano, luego lo rellene con un preparado espesito de natillas, le puse unas pepitas de chocolate por encima, y no veas lo rica que estaba, muy jugosíta, y a todos le encantón no quedó nada


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
×
×
  • Create New...