Jump to content

Una pregunta sobre tarta "Tatín de manzanas"

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Muchísimas gracias por vuestra amabilidad :up:

En los casi 3 años que llevo en el foro, suelo ayudar en todo lo que puedo y, verdaderamente, da penita cuando haces una pregunta y nadie te responde.

De nuevo, gracias!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Por favor, quiero hacerla para tenerla adelantada, pensáis que me quedará bien teníéndola preparada dos días antes en el frigo?

GRACIAS:beso:

Yo no he entrado hasta ahora que te he visto.. yo por mi experiencia con el hojaldre no la haría con antelación y si lleva crema pastelera y manzanas menos porque se te mojará el hojaldre y menos meter el hojaldre en al nevera ya cocido porque seguro se te pone blanduzco a mi me pasó con un hojaldre de frutas que hice por la mañana para por la noche y lo puse en la nevera para que estuviera fresquito y que vaaaaa aquello fué un desastre. yo no se si alguein habrá congelado manzanas así en tartas pero sería una buena idea que la hicieses y la congelaras.....besito gordo.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Por favor, quiero hacerla para tenerla adelantada, pensáis que me quedará bien teníéndola preparada dos días antes en el frigo?

GRACIAS:beso:


jelous wapa8)
Como la tarta Tatín no lleva crema pastelera el hojaldre no se "ablanda" mucho, pero sí se suele quedar algo menos crujiente, en casa suelen durar de un día para otro pero nadie protesta jamia....:lol:
Besukis y no te enfades...:beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

jelous wapa8)
Como la tarta Tatín no lleva crema pastelera el hojaldre no se "ablanda" mucho, pero sí se suele quedar algo menos crujiente, en casa suelen durar de un día para otro pero nadie protesta jamia....:lol:
Besukis y no te enfades...:beso:


mira lo que he encontrado, dice que se puede recalentar...:dientes:http://web.archive.org/web/20030417235259/www.tarte-tatin.com/espanol/page/recette-es.html
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo la hago hoy para comerla mañana, es cierto que caliento otra vez la porcion que nos vamos a comer, yo tampoco le pongo crema pero si le pongo una mezcla de las siguientes especies en la misma proporción: canela, clavo molido, nuez moscada y jengibre también molido, queda con un sabor estupendo y un olorcito en la cocina que no veas. Cuando la voy a servir le pongo una bola de helado de vainilla y queda de rechupete con el contraste calientito de la tarta. :beso::beso: :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...