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Librería Gastronómica

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17151853.jpg
Este me diviritó mucho cuando lo compré. Vereis, el título es cocina española ¿verdad? Pues el mío, cuando lo abres, te encuentras que lo que hay dentro es un libro de cocina afrodisíaca exótica, con ingredientes tan "normales" en el super como la carne de cocodrilo, testículos de burro y otras cosas por el estilo.

Una vez tuneé una de las recetas, pero en vez de hacerla con bicho raro la hice con magro de cerdo, y estaba buena la salsita. De los efectos secundarios prometidos no tengo recuerdo apreciable.
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17151853.jpg
Este me diviritó mucho cuando lo compré. Vereis, el título es cocina española ¿verdad? Pues el mío, cuando lo abres, te encuentras que lo que hay dentro es un libro de cocina afrodisíaca exótica, con ingredientes tan "normales" en el super como la carne de cocodrilo, testículos de burro y otras cosas por el estilo.

Una vez tuneé una de las recetas, pero en vez de hacerla con bicho raro la hice con magro de cerdo, y estaba buena la salsita. De los efectos secundarios prometidos no tengo recuerdo apreciable.


Me parto leyendo sobre este ultimo libro que muestras.
haber quien le arranca los webs al burro para hacer la receta! jua jua jua que me parto!!!! jejeje

Ojalá tuviera yo una feria de libros de segunda mano cerquita... pra encontrar estas joyas... pero me temo que no las hay....
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Más libros para la librería:

2larkuw.jpg

El de reposteria lo compré en una Feria del Libro, es bueno en las explicaciones, aunque las preparaciones son muy largas.
El otro, A fuego lento, me encanta. Tiene recetas a la antigua, clásicas.


me gustan mucho los 2 libros! Muchas gracias Ocarina por contribuir a esta librería! ;)
parecen super interesantes los 3 que has puestos... pero la chuchería mas vistosa quizás es el primero sobre el Pan. Supongo que debe tener mucha foto y demás... que tal es este primero?
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:up: Estupendo el libro que ha puesto Vole' date=' el de [i']Tecnicas de cocina , es de lo mas practico.Era un coleccionable de El Pais ,menuda paciencia hubo que tener para no perder ningun fasciculo.

Pues yo no me enteré o todavía no me había entrado el gusanillo gastronomico... jejeje
Eso me hace recordar que no hace mucho se hizo una coleccion de libros que está muy muy bien aunque baratos no eran ya que costaban 4.95, pero eran muy explicativos,foto en cada receta y recetas aunque algo elaboradas se podían hacer en casa.Era uno que salía cada semana uno de carne, pescado,postres,entrantes,legumbres,vegetales... etc...
ya haré una foto y os la pongo!
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    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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