Jump to content

Librería Gastronómica

Puntuar este tema:


Recommended Posts

  • 2 semanas después...
  • Respuestas 111
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • marsu

    39

  • Vole

    36

  • ocarina

    7

  • pfm

    6

Top Foreros En Este Tema


Yo tengo un montón de libros de cocina porque es mí afición cada vez que veo un baratito que esta de oferta lo compro sin embargo la mayoría de los que ponéis no los tengo por no decir casi ninguno.


Cuando tengas tiempo a ver si os pongo alguno:beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 6 meses después...

Buenas noches a todos: Me gustaria saber si alguien de vosotr@s teneis el libro "Geno y su cocina". Tengo alguna receta del libro y me gustaria poder hacerme con el libro o sus recetas. Si alguien sabe dónde lo puedo comprar me gustaria poder localizarlo. Es probable que alguien que lo tengo lo quiera cambiar por alguno de los que yo tengo, ya que este libro está descatalogado por lo visto..


Enlace al post
Compartir en otros sitios

me podeis decir el autor de cuchara de palo?
gracias. :D para comprarlo

Buenos dias Kirby... siguiendo los Oscar?
Por lo que he visto... este año más tostonazo si cabe que el año pasado... james Franco no ha cambiado de cara en toda la Gala... y la pobre Anne es la que se ha llevado la Gala a las espaldas...
pero hablemos del libro...
lo que he podido encontrar es esto:
Actualizado a: 23 Ago 2006
Este libro es sin duda un magnífico recetario compuesto por 48 recetas tradicionales recogidas por las mujeres de Cofita todas ellas elaboradas con productos de "huerta y corral".

El recetario está dividido en tres partes que son primeros platos, segundos y postres. En cada receta aparecen los ingredientes y una breve explicación de su elaboración
Yo creo que debe ser alguna publicacion comarcal ya que donde lo pubilcitan no es una web de libros al uso si no una web de la comerca del Cinca
http://www.cincamedio.es/cincamedio/es/index.php?mod=content_list&fil_id_category=35&menu_ids=utilidades
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenas noches a todos: Me gustaria saber si alguien de vosotr@s teneis el libro "Geno y su cocina". Tengo alguna receta del libro y me gustaria poder hacerme con el libro o sus recetas. Si alguien sabe dónde lo puedo comprar me gustaria poder localizarlo. Es probable que alguien que lo tengo lo quiera cambiar por alguno de los que yo tengo' date= ya que este libro está descatalogado por lo visto..http://www.redcomiendo.com/noticias-cocina/homenajeamos-a-geno-y-su-cocin.html
12794070.jpg

Enlace al post
Compartir en otros sitios

mi última adquisición:
cordon.jpg
Os pongo lo que nos resumen Pintxo de Directo al paladar porque lo borda.
La foto también es suya,
170 recetas para caer en la tentación Chocolate, grandes clásicos y creaciones originales.
El libro, que cuenta con el sello de Le Cordon bleu, es un recetario con el chocolate como protagonista indiscutible. Dividido en seis grandes capítulos, haremos un recorrido por los pasteles sabrosos y esponjosos, las tartas y tartaletas, las delicias de mousse y de crema, delicias heladas y para beber, bocaditos para compartir o golosinas.

Para poder votar este post tienes que identificarte o registrarte aquí.

Para votar este post conéctate con Facebook Connect



2
me gusta


Cada capítulo está dividido en dos partes: las recetas y los procedimientos; es decir las técnicas de cocina que se utilizarán en esas recetas. Unas instrucciones precisas y muy interesantes para hacer ganache, bizcochos, pasta choux, cómo atemperar el chocolate o aprender a decorar postres.
Las recetas están explicadas de forma sencilla y tienen unas imágenes, que nos dan muchas ideas de cómo presentarlo. Además suele incluir unos trucos del chef, donde nos dan recomendaciones que ayudan en la elaboración de la receta.
También cuenta con un completo glosario en el que consultar los términos más frecuentes relacionados con el chocolate como atemperar o napar. Y otro detalle que me terminó de cautivar fue el índice de recetas por ingredientes, que siempre ayuda mucho a la hora de pensar qué receta preparar.
Chocolate, 170 recetas para caer en la tentación

Le Cordon Bleu
Editorial Blume
ISBN 978 84 8076 890 0
Precio 29,90 euros


Enlace al post
Compartir en otros sitios

De este libro me enamoré hace tiempo... en una tienda de barcelona lo ví por 32 euros y tuve la oportunidad de ojearlo...
, pero claro no me iba a conformar así que eché mano del maravilloso mundo ebay y mi sorpresa fué de que por menos de un tercio del precio lo encontré... ... quién se iba a poder resistir?

Edito: para decir que los libros son en ingles! jejejeje
pero como no son una tesos doctoral... con un diccionario a mano seguro que nos apañamos bien!
Quien lo quiera que me lo diga y le paso el enlace del vendedor.
Que ganitas tengo de tenerlo en casita...:Dc03211.jpg12900711-400x400.jpgbake-me,-i-m-yours-chocolate.jpg?locale=gbcg1-4141_300.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
×
×
  • Create New...