Jump to content

Librería Gastronómica

Puntuar este tema:


Recommended Posts

  • Respuestas 111
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • marsu

    39

  • Vole

    36

  • ocarina

    7

  • pfm

    6

Top Foreros En Este Tema


Vole que no hablas sola ;) aunque hay veces que una lo piensa :beso:
hay mucha gente leyendonos....yo tengo tantos libros de cocina que no sabría ....muchos de los que habeis dicho y como hay uno que no habeis puesto y en su momento me gusto....os lo pongo.

8470994441.jpgTexto del editor:
No son mil y una, son algunas decenas más. Pero lo mismo da. Nos gusta mucho Sherezade, jugándose la vida por tener que contar un cuento nuevo cada noche hasta el infinito. De ahí el subtítulo: las mil y una recetas. En este libro encontrarás recetas prácticas para la cocina de todos los días. Hablamos de esa cocina que nos alimenta a diario y que constituye la base de nuestra nutrición. Nos hemos empeñado en dejar fuera las bobadas, tan en boga en los recetarios y libros de cocina, donde, autores de retintín y copetín, cuentan rollos insoportables de su vida y pensamiento que poco o nada tienen que ver con el asunto que se trata en verdad. Y es que hoy en día, parece que cocinar se ha convertido en lo menos importante. ¡Nada de eso!
En este libro no encontrarás diatribas ridículas, ni ingredientes extraños, ni maneras absurdas de cocinar. Nos hemos guiado por el sentido común y las ganas de comer bien, sin tonterías. La nuestra es una suerte de “cocina conclusiva”, donde tanto los platos elegidos, como los ingredientes y las formas de cocinar, son de uso diario y se caracterizan por aplicar el sentido de la lógica y de la economía. Economía de movimientos y manipulación, economía de economía, que con el mínimo esfuerzo y gasto, persigue obtener el mejor resultado posible.
Así que ya sabes, remángate la camisa y pasa directamente hasta la cocina. Si quieres comer bien y disfrutar, ponte “a cocinar”.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Disculpa Vole, pero plego a las 15h y me marcho para casa que ya no tengo internet.
Como dice Missis... nos lee mucha gente que toma buena nota de lo que decimos... pero no participa con su granito de arena en decirnos qué libros de Gastronomía le parece interesante... ya sea que sí lo tiene en la estantería o que lo quiere tener o que simplemente ha oido que le gusta.
En fin... :cry:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Otro libro útil en plan básico:
20176030.jpg

Os pongo fotos de páginas de segunda mano, pero son libros que tengo en papel, unos nuevos y otros de tiendas de segunda mano y ferias del libro de ocasión.

La feria del libro de segunda mano es una mina para encontrar ediciones descatalogadas de buenos libros que en su momento se escaparon, o para encontrar ediciones faccsimil de libros antiguos que valen la pena. Y un gran apoyo al bolsillo, que si los libros son caros en general, los buenos libros de cocina lo son más de lo habitual.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...