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Bombas de nata y trufa de S-o-n-i-a, riquisimassssssssss.......... Recomendadas 100%

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Madremiaaaaaaaaaaaaaa Sonia :shock: no me hables massss :burla: que tienes tu toda la culpaaaa de que me haya comido dos (uno de cada) 8) eso que a mi, los dulces no me hacen mucha gracia pero es que estos estan de MUERTEEEEEEEEEEEEEEEEEE, muchas gracias por compartir la receta la haré muchas veces y te la pienso enseñar todas :dientes::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


INGREDIENTES
para la masa:
- 250gr de leche
- 50 gr de mantequilla
- 50 gr de azúcar (Otra vez le pondré por lo menos otros 50+)
- 1 cucharadita de sal
- 30 gr de levadura prensada
- 450gr de harina
- 1 cucharada de esenciua de azahar

para el relleno
- 1l de nata ( si puede ser de pasteleria mejor)
- azúcar glas para decorar

PREPARACION
Precalentar el horno a 200º
Verter en la panificadora el vaso la leche, la mantequilla, el azucar, la sal, la levadura y la harina y mezclar , porgrma de amasado nº 8 (en la mía dura 1,30).
hacer las bolitas de las bambas y esperar que doblen su volumen, se pintan con huevo batido y se entran en el horno hasta que esten un poco doraitas.
y mientras esperamos a que se enfrien, se pone la nata en el vaso y se monta, poniendole azucar al gusto al final del montado

Se habren las bolitas a la mitad y se rellenan bien de nata.


http://foro.mundorecetas.com/showthread.php?234167-Bambas-de-nata-y-corazones-helados-de-tarta-de-queso

P1150716.JPG




(La trufa)
Ingredientes:
400 g de chocolate fondant
500 ml de nata

Preparación:
La noche anterior a la preparación calentamos la nata, cuando comience a hervir apagamos el fuego y se le agrega el chócolate hasta que se derrita cuando se enfrie se deja en la nevera hasta el día siguiente que procedernos a montarlo con la batidora.

P1150717.JPG


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te han quedado muy buenas, anda corre mandame una para el partido, pero date prisa que ya empieza!!!.:lol::lol::lol::plas::plas::plas::fiesta::fiesta::fiesta::beso::beso::beso:

Me parece que he llegado tarde:duda:
A la proxima te mando:burla: jajaja un besooooooooooo:beso:
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Qué ricas se ven, Capi!!! :plas::plas::plas::plas::plas::plas:
:porfavor::porfavor::porfavor: dime cómo haces ese relleno de trufa, es espectacular!!!!!
:porfavor::porfavor::porfavor::porfavor::porfavor::porfavor:
:beso::beso:

Gracias wapa te dejo la receta de la trufa...

Ingredientes:
400 g de chocolate fondant
500 ml de nata

Preparación:
(La trufa)
La noche anterior a la preparación calentamos la nata, cuando comience a hervir apagamos el fuego y se le agrega el chócolate hasta que se derrita cuando se enfrie se deja en la nevera hasta el día siguiente que procedernos a montarlo con la batidora.
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Capisi!!! que pintan tienen, me alegro que te gusten da gusto cuando ponemos una receta y alguién las hace y le quedan tan divinas como te han quedado a tí, encima d trufa, que rica, yo me liava con el bol de la nata y con el de la trufa, y no paraba. Este verano en vez de operación bikini, vamos a hacer operación pelota hinchable!!!


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:o:guapa::plas:

Esas bambas son la bomba, habría que cambiarles el nombre. :lol: A ver si yo también las pruebo, que no es por falta de ganas, sino por no encender el horno con este calor. :frito:

jajaja si bombas las llamé yo sin darme cuenta en vez de bambas jajaja, si el horno sirve de sauna jajaja un beso y gracias.
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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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