Jump to content

Trenza rellena de jamÓn serrano y tomate con patÉ de acetunas negras

Puntuar este tema:


Recommended Posts

  • Respuestas 37
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • kisa

    17

  • RmC

    2

  • s-o-n-i-a

    2

  • piliaf2000

    2

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema


Kisa.. la masa.. ¿es tipo brioche:duda:..? ¿pan dulce:duda:..?

Mmmm.. Es que tiene que estar rico.. rico.. rico.. :plas::plas::plas::beso:


es como el brioche de tierno pero nada dulce sabe a pan suave ya que no lleva nada de azucar :up::beso::beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

es como el brioche de tierno pero nada dulce sabe a pan suave ya que no lleva nada de azucar :up::beso::beso::beso::beso::beso:


Claro.. no me había dado cuenta de lo del azucar.. Y mira que estuve leyendo los ingredientes.. que si huevo.. que si mantequilla.. por eso me dio por pensar en el brioche..

Está claro que todavía no me he despertado del todo.. :nodigona::lol::nodigona:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...