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Trenza rellena de jamÓn serrano y tomate con patÉ de acetunas negras

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Esta fué nuestra cena de anoche viendo el partido de España , que por cierto de los nervios estuve con los chillidos que pegaba mi marido de huyyyyyyyyy!!... hasta que llegó el Golllllllllllllllllllllllllllll

Estaba riquisimo no duró nada :lol:
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TRENZA RELLENA DE JAMON SERRANO Y TOMATE CON PATÉ DE ACEITUNAS NEGRAS

Número de comensales: 4 personas
Categoría: panes

Ingredientes:
500grs de harina normal
250ml de leche tibia
100grs de mantequilla
1 huevo grande
5grs de sal
25grs de levadura fresca de panadero
1 huevo para pincelar

RELLENO:
16 lonchas de jamón serrano
8 rodajas de tomate
6 o 7 cucharaditas de paté de aceitunas negras

Preparación en thermomix:
Añadimos a la jarra de la thermomix la leche programamos 1 minuto, 37º, velocidad 1.
A continuación la levadura desmenuzada programamos 10 segundos, velocidad 4.
Incorporamos el resto de los ingredientes el huevo, la mantequilla a temperatura ambiente, la harina y la sal mezclamos 30segundos, velocidad 6.
Amasamos 3 minutos, vaso cerrado, velocidad Espiga.
La dejamos reposar dentro 1 hora, pasado el tiempo de reposo la sacamos y la amasamos un poco, la partimos en dos trozos la masa y la estiramos con el rodillo para hacer un rectángulo y rellenarla y hacer las trenzas.

Preparación en chef of matic:
Ponemos dentro de la cubeta la leche tibia, la levadura desmenuzada, la mantequilla, el huevo, la harina y la sal, seleccionamos el programa 51 es amasado dura 6 minutos, cuando termine dejamos la masa dentro 1 hora reposando, pasado el tiempo de reposo sacamos la masa y la amasamos un poco para sacar el aire del levado.

Partimos la masa en dos con cada mitad la estiramos con el rodillo y haremos un rectángulo ancho le haremos los cortes para poder hacer la trenza, en el centro ponemos 4 lonchas de jamón serrano encima de jamón 4 rodajas de tomate y 3 o 4 cucharaditas de pate de aceitunas negras y encima 4 lonchas de jamón serrano, cogemos la parte de arriba de la masa y la doblamos encima del relleno y con cada tira la vamos llevando a cada extremo de la masa primero una y luego otra, así lo haremos con las dos trenzas.
Precalentamos el horno a 200º, pincelamos con huevo batido las trenzas y cuando esté caliente el horno las horneamos a 180º durante 35 minutos o hasta que estén doradas


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:meapunto: Yo quiero ver el próximo partido en tu casa . . .
:eek: :eek:
Madre mía q cosa más rica!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :plas::plas::plas::plas:

Tus familiares y amigos tienen q ponerte en un pedestal con todo lo q les haces . . . q bueno todo!!! . . . :grin: :smile:

Gracias por compartirlo, me lo apunto . . . :up::beso::beso::beso:
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:meapunto: Yo quiero ver el próximo partido en tu casa . . .
:eek: :eek:
Madre mía q cosa más rica!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :plas::plas::plas::plas:

Tus familiares y amigos tienen q ponerte en un pedestal con todo lo q les haces . . . q bueno todo!!! . . . :grin: :smile:

Gracias por compartirlo, me lo apunto . . . :up::beso::beso::beso:


En casa cuando los saque me miraban como diciendo haber que ha hecho ahora , y cuando le dierón el mordisco me dijeron que les gusto mucho :-D, haber que hago para el proximo partido del domingo :lol::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:
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Que pinta y que buen relleno' date=' yo hice la de brioche con jamón york y queso, pero esta..... se sale, que rica debió estar, para cuando hagas otra guardame un cachito.[/quote']

La trenza de brioche tambien la hice de jamon y queso , esto es un no parar todo esta bueno bueno:-D:beso::beso::beso:

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Debe estar riquísimo. Por cierto' date=' ¿como haces el paté de aceitunas?[/quote']

te pongo como lo hago el tapenade

nmhzl4.jpg
TAPENADE O PATÉ DE ACEITUNAS NEGRAS
Número de comensales: 150grs aproximadamente
Categoría: pates
Ingredientes:
1 diente ajo pequeño
5grs de alcaparras
100grs de aceitunas negras sin hueso
20grs de anchoas
50grs de atún en escabeche
20grs de brandy
20grs de aceite de oliva
Una pizca de pimienta blanca
Una pizca de tomillo
Una pizca de romero
Una pizca de albahaca
Preparación:
Ponemos en el vaso de la thermomix el ajo pelado y las alcaparras pulsamos dos veces el turbo.
Añadimos las aceitunas, las anchoas, el atún, el romero, la albahaca, el tomillo, la pimienta blanca, el brandy y el aceite, trituramos todo 1 minuto a velocidad 5-6-7-8-9-10.

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    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
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