Jump to content

Pollo asado especiado con guarnición de patatas a lo pobre en papillotte

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Me apunté a una promoción de catas (me apunto a todo jajaj) y me mandarón estas muestras de cacitos de caldo...y eso hice un rico pollo para comer.....si quereis que os mande algún vale de descuento me mandais un mp....

P1150700.JPG

Pollo asado especiado con guarnición de patatas a lo pobre en papillotte

G4c3586a68d859.jpgIngredientes:
Pollo
Aceite de oliva
Sal
Vino blanco
Curry
Cayena
Comino molido
Pimienta blanca
Clavo molido
Nuez moscada
Colorante
Caldo de pollo

Para las patatas:
Patatas
Ajos
Cebolla y pimiento verde (opcional)
Pimienta blanca
Romero
Aceite
Perejil
Vino blanco o vinagre
Sal
Instrucciones:
La noche antes hacemos el adobo: Mezclamos medio vaso de aceite de oliva, sal, un chorro de vinagre o vino blanco, y una puntita de cucharilla de café de curry, cayena, comino, colorante, pimienta blanca, clavo molido, y nuez moscada mezclamos bien con el pollo en la bandeja donde vayamos a hacerlo y lo dejamos reposar en la nevera. Sacamos la bandeja y le ponemos un vaso de agua y un cacito de caldo (o un vaso de caldo de pollo de verduras, de carne...) y horneamos a 200º 1 hora.

De las patatas...
Cortamos las patatas a rodajas, (arreglamos la cebolla y el pimiento). Forramos una fuente apta para horno con papel de aluminio o papel de horno y disponemos encima las patatas cortadas a rodajas, (opcional) (las cebollas cortadas, los pimientos verdes troceados) y los ajos enteros. Salpimentamos, añadimos romero o tomillo, perejil y regamos con unas gotas de vino blanco o vinagre y un buen chorro de aceite de oliva de calidad, tapamos bien con el papel de aluminio haciendo una especie de paquete y horneamos 30 minutos a 180º.


Fuente: Capisi

Autor: capisi


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 23
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • capisi

    11

  • nazaret8

    2

  • neska

    1

  • marijos

    1

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema


Que buena idea, a mi tambien me tienen que enviar esos cacitos de caldo, y estoy pensando que hacer con ellos, porque no he utilizado nunca este tipo de condimento.
Capisi, ¿ se te ocurren mas recetas, para poder utilizar estos cacitos?
Un beso


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Que bueno Capisi...me encanta como te ha quedado....
Por cierto...¿y los cacitos que te han enviado están bien?...

Besitos!!!

Siii a mi me parecen como las pastillas que hemos usado toda la vida pero con menos sal eso si y de sabor rico rico...
Tengo 50 cupones de de descuento si quieres alguno me mandas un mp y te los mando...besicos....
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Que buena idea, a mi tambien me tienen que enviar esos cacitos de caldo, y estoy pensando que hacer con ellos, porque no he utilizado nunca este tipo de condimento.
Capisi, ¿ se te ocurren mas recetas, para poder utilizar estos cacitos?
Un beso

Demomento me llegaron ayer y los estrené con el pollo pero en cuanto los vuelva a usar te mando la receta yo creo que le irán bien a todos los platos que requieran un vaso de caldo por ejemplo unas albondigas que voy a hacer mañana....Pone que con un cacharrito tienes 675 ml de caldo o unos fideos pero con estos calores....:beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...