Jump to content

mi primera minitarta con fondant de nubes

Puntuar este tema:


nuriacs

Recommended Posts


pues eso mini pero con consistencia, ayer fue el cumple de mi mejor amiga, y queria hacerle algo especial, y como quiero ir practicando para el cumple de mis niños que son al final de año....
pero fue una osadia... sin material de corte de ningun tipo, nada, un desastre, con tapones de distintos diametros para hacer los circulos, para los lunaritos mini con pajitas....total ....solo queria probar, los recortes se quedaron muy gorditos,los hice a posta, porque eran chuches para los mas peques jejeje que casi la destrozan antes de empezar, y como la terta era un brownie salio un poco irregular y a la hora de recortarlo como lo deje un poquito poco hecho para que se quedara un poquito mas jugoso, se pegaba un poco al cuchillo....bueno....
entre capas le puse ganache de choco negro y para pegar el fondant mermelada de frambuesa.
La verdad, estaba buenisima y lo mas importante a mi amiga le encantó.
Ahora la parte critica y no me importa, que pensais sinceramente, no me molestare, me gusta la gente que dice las cosas claras, y es bueno para motivarse y mejorar:nodigona::nodigona:0ebdb6168afb4f2d9ae9c1582eed024eo.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

La foto es pequeñita, pero yo la veo muy bien. Parece como una cajita de secretos o un cofre. Te ha quedado muy bonita y sobre todo para no tener las herramientas adecuadas. Crítica ninguna, todo alagos, cómprate unos cuantos cortadores en las tiendas de todo a cien y sigue experimentado y se te da muy bien.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Vamos, vamos......si hubieras visto mi primera tarta te tiras de los pelos. Yo la veo muy bien y eso de apañartela con lo que vas encontrando .....!de lujo!.
Lo mejor es que has sido original y no te has decantado por ningun modelito que hayas visto. Dice mucho de ti y de tu imaginación. Ahora ya tengo cortadores y moldes, pero hace un año cuando empezé en esto del fondant, cualquier cosa me servía. Los tapones de los rotuladores de los niños hacen unos dibujitos bastanes monos, y los moldes de la plastilina tampoco estan mal. Así que ánimo y a seguir probando recetas y formas. Un beso.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

gracias, me alegro que os guste... estaba pensando en comprar algunas cosillas en club cocina, pero esto de comprar por internet....mmm no sé, es fiable?
Yo pensaba en comprar algunas cosillas, jijiji y mi marido que es mu gracioso, va y me suelta que me podria dedicar a esto já, eso son palabras mayores.... asi que me puse a enseñarles algunas de las maravillas que haceis y se quedo pasmao, pobre me tiene en pedestal jajajaja


Enlace al post
Compartir en otros sitios

:plas::plas::plas:

Estupenda, muy fina la decoración!! La verdad es que tenemos multitud de cacharros que nos sirven para cortadores, rodillos, etc, sólo es cuestión de imaginación :lol:

Yo hace poco me compré en los chinos unos manteles de plástico con puntillas (un horror de colorines :o), pero me sirven de maravilla para estampar las puntillas en el fondant :lol:
Con esta afición vas siempre buscando tecnología de doble uso, porque las herramientas son tan caras... :anda-ya::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
×
×
  • Create New...