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mi primera minitarta con fondant de nubes

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nuriacs

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Me parece muy bonita y con mucha clase. Que pena que sea tan pequeña la foto. :beso:

Fragina, me encanta la idea que nos has dado con el mantel de plastico :plas:
Propongo que se haga un post con este tipo de trucos que habeis descubierto las que llevais mas tiempo en este mundillo. :beso:


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:coqueta:muchas gracias a todas, me alegro que os haya gustado:coqueta:
Con respecto a la foto del corte... fallo de novata para la proxima nadie le mete pulso a la tarta hasta que yo lo diga:up:
Pues ya estoy enbarcada en otra esperiencia, hice mi pedido a club cocina el lunes por la tarde y el martes al mediodia ya estaba en mi casa:o, que rapidez... y eso que estoy en la otra punta del pais...
Voy ha hacer unos cupcakes, unos los hare con frosting y otros con fondant de nubes, que tengo que gastar el que me sobró, haber que tal se me da la manga pastelera....
llevo media tarde tintando fonfant con los tintes, y en la primera masa se me han quedao las manos color pitufo:lol::lol: novatadas!!!

El frosting lo he comprado ya hecho ya para probar, y una duda que tengo donde conservo los cupcakes cuando esten hechos en el frigo?


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nuria, me ha encantado tu tarta. yo también me acabo de embarcar en el mundo de las tartas fondant y he hecho mi primera tarta, en breve os pongo la foto.
cuando yo hago cupcakes los guardo en la nevera, tanto sin van con fondant como con frosting


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sonia, pues no se que receta tienes tu, pero yo la que hago la lei en el post TODO SOBRE EL FONDANT Y LA DECORACIÓN DE TARTAS, y es muy facil, los gr que tengas de nubes, pues el doble de glass, del comprado, no hecho en casa, cortar en trocitos pequeños y poner en bol,humedecerlas con una curarita de agua, meter al micro durante unos segundo e ir moviendo con una cuchara de madera hasta que se desagan, poner pocos segundos, porque se quema facil, metelo las veces que haga falta, en otro bol ponemos el glas y añade las nubes fundidas encima, y mueve mueve...y cuando veas que no quema ponla masa sobre la mesa y amasa, mucho mucho mucho, creo que la clave esta en amasar mucho.
Yo compro los paquetes de nubes de Haribo, vienen blancas y rosas por separado.
Pos aqui ando probando cosillas, mezclando colores.... pero el canalla de mi hijo... y mira que no le gusta ni el dulce ni las chuches, pues anoche lo pille en el suelo de la cocina pimpandose dos de mis creaciones!!!! me entranron ganas de matarlo, pero me dió una satisfaccion....


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  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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