Jump to content

que frigorifico me recomendais

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Cómpratelo bueno y graaaaande, porque cuando nos ponemos a comprar, después no cabe nada. Que sea ancho. Yo no soy muy partidaria de los combis, prefiero tener un frigorífico y una conservadora aparte, pero claro, si no tienes sitio es más práctico el combi. Pero de todas maneras, te compres el que te compres que sea lo más ancho posible, así caben bandejas grandes.


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 29
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • SACRI

    2

  • esther69

    2

  • Galleta Maria.

    1

  • regaliz

    1

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema


yo me acabo de comprar un Liebherr combi con unas medidas un poco + ancha de lo normal, segun dicen en el corte ingles como esa marca ninguna, también te digo que mi madre se compró uno hace un par de años y sta oxidado por fuera, que dicen que es raro, pero le ha pasado.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Otro voto positivo para Liebherr,


Tengo un frigorifico (solo nevera) y aparte un congelador del mismo tamaño y que felicidad, es caro pero ya esta amortizadisimo.

El problema de las huellas después de probar muchos productos lo solucione y con nota con una crema para este proposito de la marca Bosque Verde.



Saludos.

Yo tengo un combi . . . frigorífico y congelador de 7 cajones de Liebherr' date= estoy encantada de la vida . . . antes tenía un Fagor con 5 años de garantía y a los 5 años y 1/2 se estropeó, lo arreglamos y nos costó una pasta, lo tengo en la bodega para refuerzo en verano para toda la bebida pero con el de Liebherr estoy encantada.

Ah! es plateado y si lo se antes me lo compro blanco, lo tengo lleno de imanes con dibujos de mi peque y es un poco delicado . . . se raya enseguida con los imanes y en cuanto lo tocas se queda la marcas de las huellas.

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo no sé decirte cual comprar, pero si sé cual no comprar, INDESIT, es lo peor que me he comprado, me compré un combi toda contenta hace 5 años y se ha oxidado, si hace mucho calor no enfria la parte de la nevera, y si le pones alto, lo que tienes en el congelador es como piedras, vamos que ése descartale por experiencia, cada vez que viene mi hermana me dice que le tire que ella me regala uno, pero me da pena porque tiene poco tiempo, la zona de la verdura se encharca y no se pueden usar las bandejas de verdura.

Se nota que me dura el cabreo todavia, no?? :evil::evil::evil::evil:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo por mi experiencia bosch... el mio es un combi no frost y lo compre en el corte ingles. Estoy encantada....a mitad de la garantia por un fallo mio. (deje mal cerrada la puerta del congelador):bate: hacia ruidos raros y no enfriaba bien... vino el servicio tecnico me camio lo que yo habia fastidiado y para mi sorpresa me dijo que aunque fuera fallo mio, no me lo cobraban y que la garantia empezaba de nuevo a partir de ese dia:o:o
La lavadora tambien es bosch y sin problema :D


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Otro voto positivo para Liebherr' date=


Tengo un frigorifico (solo nevera) y aparte un congelador del mismo tamaño y que felicidad, es caro pero ya esta amortizadisimo.

El problema de las huellas después de probar muchos productos lo solucione y con nota con una crema para este proposito de la marca Bosque Verde.


Saludos.


Yo uso uno q compré en la Corte I. pero deja las puertas del frigo como aceitoso . . . Muchas gracias, tomo nota!!!!
:beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 1 año después...

Hola foreras, he estado mirando este post porque a mi nevera le llegó la hora y me ha venido muy bien leer vuestros comentarios. He estado echando un vistazo a los Liebherr y la verdad es que son bastante más caros que los demás. Yo había visto un Samsung que tiene buena pinta pero claro no se que resultado puede dar. En fin si se os ocurre alguna sugerencia me vendrá fenomenal.
Por cierto el mío es Candy y hasta ahora no me ha dado problemas, tiene unos 10 años.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...