Jump to content

Un pescaíto frito con ensalada de pimientos asados

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Hola, chic@s. Nos apetecía hoy comer un pescaíto frito. Y dicho y hecho. Me he ido al mercado temprano y he comprado un cazón la mar de fresquito :dientes:
Al llegar lo he adobado y a la nevera hasta la hora de comer.
Para acompañar he hecho una ensalada de pimientos asados, muy típico en nuestra casa y hemos comido divinamente. De postre unos albaricoques muy ricos. Pero esos no tienen mas chicha que lavarlos y comerlos... :lol::lol::lol:

La ensaladita de pimientos rojos asados, con huevo duro, atún, ajito picadito, aceite de oliva, sal y un chorrito de vinagre de Jerez:

33advm8.jpg

Aquí, el cazón adobado... uuuuhhhmmmm!!! :up::up::up:9qvaye.jpg

Lo troceo y lo pongo en un bol. Le hecho pimentón de La Vera, sal, orégano fresco que me trae mi padre, un chorro de vinagre (que no sea muy fuerte) y otro chorretón de vino amontillado. Le doy unas vueltas para mezclar todo bien y lo meto en la nevera a macerar varias horas.
A la hora de hacerlo, lo paso por harina de freir y a la freidora fuertecita. Luego lo paso a un plato con papel de cocina y a la mesa!!!! :wink::wink::wink:

Espero que os guste tanto como a nosotros.
:beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

pues si' date=' esta estupendoy con esa ensaladita para acompañar mas,queahora en el verano tenemos ganas de comer cosas fresquitas.:plas::plas::up::up::meapunto::meapunto::beso:[/quote']
Tienes toda la razón, con este tiempo se come mejor con cositas así. Además, los alimentos de esta temporada nos hidratan más, estoy segura.
Gracias, guapa :beso::beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Mandame un tuperrrrrrrrrrrrrrr pero ya jajaja que envidia de donde vives que puedes comprar pescados tan ricos :grin:
:meapunto::meapunto::meapunto::meapunto:
:plas::plas::plas::beso::beso::beso:

Eso está hecho. A ver si vienes por aquí de vacaciones y te preparo una fritaita buena de pescado. La verdad es que es una suerte. Tenemos pescado fresco y bueno cada día :grin:
Gracias por todo, guapa :beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
×
×
  • Create New...