Jump to content

Deberes semanales del 8 al 13 de Julio

Puntuar este tema:


Recommended Posts

  • Respuestas 49
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Net

    13

  • Mar_08

    12

  • mariajje

    9

  • azorki

    6

Top Foreros En Este Tema


Bueno ahí van los míos:

2e49g9g.jpg

Las hice con hojaldre :nodigona: no quiero ni pensar en puntos, pero bueno eran para el partido y con los nervios, la emoción y la celebración se quemaron jeje

Y de segundo:
Pastel de carne
5frup5.jpg

Ingredientes:
Por ración 9 puntos
Carne picada 120 gr ... 5 pts
1 patata pequeña cocida ... 0,5 pts
2 Cdas de salsa bechamel ... 1,5 pts
2 Cdas tomate frito ... 0,5
1 cta aceite oliva ... 1
1 quesito light ... 0,5 ptos
Queso emmental rallado *
Puerro
Zanahorias
Sal

Preparación:
Echar unas gotitas de aceite de oliva en una sartén y esparcir con una servilleta. En esta sartén poner el puerro y la zanahoria a pochar.
En otra poner la cucharadita de aceite y hacer la carne. Cuando esté lista ponerla con las verduras. Añadir el tomate frito y darles un hervor.
Cocer la patata y machacarla junto con el quesito.
Montar el pastel: abajo la carne, encima la patata, luego la bechamel y por último el queso rallado.
Gratinar y listo para comer!

PD: lo siento por las propoints, pero he vuelto a la flexi y lo he puesto en puntos...


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Dejo los segundos deberes. Tienen un nombre raro pero es el que ponía traducido en el restaurante de Viena en el que lo comí
b6c9a9cc375f81fe4f9a95ae08bbdc64o.jpg

Es sencillo pero da un poco de tarea. Se cuecen patatas (un par de patatas medianas por persona, o patata y media según cómo sean) y cuando estén hechas se trituran y se convierten en puré. El puré se mezcla con ajo en polvo, hierbas o pimienta negra y huevo batido (poco, un huevo para seis patatas, más o menos. Solo sirve para dar color). Se coge parte de la masa y se apelmaza para conseguir una base redonda. En ella se pone el filete (yo he usado hoy filete de cinta de lomo*) y encima se pone otra base de patata similar. Y a la sartén con unas gotas de aceite para que el huevo se dore un poco y tenga esta pinta. Más o menos se deja 3-5 minutos por cada lada (según fuegos) con lo que el filete se hace también.

A la patata cocida se puede añadir un poco de cebolla picada. Y si veis que es muy pegajoso para trabajar el puré (depende de las patatas, las de hoy fatal, las del otro día mucho menos) podéis echaros un poco de harina en las manos

* Solo lo he hecho dos veces, y la primera fue con pechuga de pollo que había frito antes un poco por si acaso. El sabor bueno también pero al no ser algo plano como un filete, la patata se doró solo por algunas partes. Quizá en el horno también se pueda hacer, no he probado aún, está en fase de experimento ;)

Por dentro, hoy que he puesto cinta de lomo, parecía un san jacobo
523177ddc9dba33d84f07acb9ff74377o.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hombre Pukimuki!! si te me has adelantado!! qué bien, que cuando he empezado a escribir el post pensaba que esta semana me presentaba sola. Con hojaldre también tienen buena pinta, son como saladitos... ¿Cuánto tiempo hace falta tenerlos en el horno?


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...