Jump to content

ayuda con la eleccion de un horno

Puntuar este tema:


Ariadna07

Recommended Posts


hola, uffffffff como me costo restruccutar mi contraseña, jejej
tengo un prblema cuando me case hace ya mas de 4 años me compre un horno teka ha830, el presupuesto no daba para mas,
pues hace como unas semanas mi horno no funciona correctamente, parece que tiene roto el termostato y se me quema todo lo que le pongo, me da la sensación que siempre cocina a 250º,
si llamo a un tecnico entre 60 euros por venir horas mas reparacion me saldra tan caro como comprar un horno nuevo.
me gustaria comprar una bueno un boch pirolitico, aunque me han dicho que consume muchisima electricidad y que tiene que estar encendico como hora imedia,
que horno me recomendais?=
gracias,
lo uso muchisimo, asi que quiero uno bueno.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pues mira yo puse la cocina hace 2 años y cometí el error de no ponerlo pirolítico, así que cada vez que veo al Arguiñano con el anuncio de la pirólisis, me pongo :evil::evil:.

El mío es Teka divino, pero le falta la pirólisis, así que te recomiendo que sea el que sea con el dichoso botoncito.

:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hasta donde yo llego a comprender, el horno gasta según lo uses... a ver si me explico... en el proceso de pirólisis creo que alcanza los 500º, así que eso debe tragar una burrada. Si lo haces muchas veces, gastas. Si lo usas como habitualmente y sólo utilizas ese proceso para lo más gordo, pues entiendo que no lo notarás. Pero vamos, que esto es "yo misma con mis pensamientos"... :lol::lol:
Y sí, yo también tengo un Teka (antojo de mi costillo) y estoy que bufo cada vez que lo pongo :evil::evil:. También ando detrás del Bosch o del Siemens, que da igual que da lo mismo porque creo que son iguales 8)


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 3 meses después...

Hola,hoy me he comprado un horno Siemens pirolítico,el que tenía en el piso se ha roto a sí que voy a llevar allí el que tengo en casa,un Teka que iba con la cocina y me voy a instalar el pirolítico,lo que dice Ariadna no lo había pensado,el horno Teka ponga el bizcocho a la temperatura que lo ponga siempre se me quema por debajo,puede ser que no funcione bien el termostato.
Mañana si tengo tiempo lo probaré,el mío tiene dos sistemas de pirólisis,uno menos agresivo que otro,lo he comprado de manera que no tenga que desarmar ninguna pieza,la chica que me ha atendido me ha comentado que en algunos hornos hay que quitar los rieles cuando se hace la pirólisis.
El precio de pirólisis y sin ella era de unos 140 euros,espero haber acertado.
Ah,también me he comprado una encimera de inducción,la que tenía era una vitro normal y tardaba en calentarse,ojalá que me haga pronto a ella.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pues yo tengo un horno fagor pirolítico con los carriles extraíbles y tengo dos sistemas de pirolisis uno normal y el económico no he notado que el recibo de la luz me subiera demasiado ya que solo pongo la pirolisis cuando hago asados de carne o pescado ya que con la repostería no se mancha tanto, la verdad que estoy encantada queda superlimpio y sin esfuerzo ninguno es la mejor compra que hice, ya que anteriormente tenía un horno normalillo y ahora noto la diferencia.:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo tengo un horno pirolítico Balay y es la mejor compra junto con la placa de inducción que he hech.
Cuando yo me lo compré se lo compró mi suegra y ella no quería esas "modernidades",está super arrepentida ya que la primera vez que lo limpió coincidimos,ella me dijo que cansada después de limpiar el horno y las bandejas bien limpias y yo le dije, ya no se que es eso,el horno se ha limpiado solo y a la vez con la pirolisis me limpia las bandejas.

Ya ves solo te puedo aconsejar un pirolítico y sobre todo que las bandejas las pueda liimpiar el horno también,la rejilla no se puede.

Besos


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pues yo tengo un horno fagor pirolítico con los carriles extraíbles y tengo dos sistemas de pirolisis uno normal y el económico no he notado que el recibo de la luz me subiera demasiado ya que solo pongo la pirolisis cuando hago asados de carne o pescado ya que con la repostería no se mancha tanto' date=' la verdad que estoy encantada queda superlimpio y sin esfuerzo ninguno es la mejor compra que hice, ya que anteriormente tenía un horno normalillo y ahora noto la diferencia.:beso:[/quote']

Ese es el que me he comprado,el Fagor,la placa es la de Siemens,lo he estrenado este mediodía pero de forma arrebatada,me lo han traido a la una del mediodía aprox,lo he puesto a calentar solo durante media hora como me ha dicho el repartidor para eliminar cualquier impureza y luego he calentado unos pasteles de carne,mañana haré algo de pescado a ver como sale

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...