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Alguien sabe como hacer bombones rellenos?

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Fonseca_

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Pues eso, que tengo que hacer para una tarta de una despedida un bombón y esque no tengo ni idea de como hacerlo para que solidifique y quede como los comprados más o menos, quiero que sea de chocolate y que lleve leche condensada para que cuando se muerda salga,sabriais decirme como tengo que hacer y que tipo de chocolate necesito?gracias.:coqueta:


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bueno siempre la cobertura de chocolate puede ser la que se quiera, chocolate con leche o chocolate puro (40%-75%)
para el relleno de leche condensada, siempre lo puedes hacer como los demas bombones (yemas y leche condensada). quedaria cremosito parecido a lo que quieres. para eso puedes seguir la receta de la casita verde como te he dicho http://lacasitaverde.blogspot.com/2010/03/bombones-de-limon-bombons-de-limao.html

espero que te sirva ;)


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Bueno pues esta tarde me lancé a probar y la verdad esque ha salido mejor de lo que esperaba:D, aunque con el calor que hace se me derretia en la mano mientras lo desmoldaba, sólo tenia una tableta de chocolate y el molde era grande, para otra vez tengo que ponerle menos leche condensada xq se me salia x los lados al desmoldarla pero vamos que estoy contenta del resultado:-D, por cierto...podria congelarlo? esque cuando haga el que necesito me lo tengo que llevar de viaje 1h y con estos calores pfff,asique igual congelarlo y después tenerlo en la nevera hasta la hora d ela cena seria una buena opción si no se estropea la leche condensada.


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Fonseca yo quiero verlos!! Yo estoy casi segura de que si se pueden congelar...


Tendrás que esperar a que haga el de la despedida que es dentro de 2findes, xq el que hice no me di cuenta de hacerle foto,me vino bien hacer la prueba para saber que no tengo q ser tan exagerada con la leche condensada q se me salia x todos los lados,y el chocolate quedó un pelin duro nosé xq,cuando haga el próximo subo la foto;)
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Hola Fonseca.

Yo no he congelado chocolate nunca, así que no puedo darte consejos al respecto, pero sí puedo aportarte ideas sobre cómo hacer bombones rellenos. Yo los hice con relleno de menta; si tú quieres rellenarlos de leche condensada, puesto que ésta es muy líquida, ¿qué tal si en su lugar los rellenas de dulce de leche? El dulce de leche se consigue cociendo la leche condensada al baño maría.

Si te interesa, te dejo el enlace de mi blog donde te explico cómo elaborar los After Eight.

http://cocidodesopa.blogspot.com/2009/05/bombones-after-eight.html

Espero que la información te sirva de ayuda.

:beso:


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  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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