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¿Por cual me decido: Fusioncook o GM D?

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Sonia1983

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Buenas, no se cual comprar de las dos. Me he leido el post de las diferencias pero al no haber usado nunca ninguna no me puedo decidir entre ambas.

Para estas no existe demostración gratuita como para la Thermomix, ¿no?

A ver si me echais una manita. Gracias.


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Yo creo que las dos funcionan casi igules, pero MUCHO OJO DONDE COMPRAS MG D, donde pone distribuidor oficial no siempre es verdad, en www.ollagm, por ejemplo no te envían la factura y además tampoco cumplen con la oferta, no te envían las piezas, te cambian una cubeta buena por otra mala. Mucho ojo!!! yo compré y el lunes voy a consumo a denunciar. Porque una vez has pagado sólo te dan largas y no te atienden al teléfono, mucho cuidado que hay mucho listo por la red.


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Pero en Youtube tienes unos videos tanto de la Fussión como de la gm, éste es de la GM:

http://mycocinera.com/index.php?option=com_content&view=category&id=68&Itemid=110

http://www.videosderecetasdecocina.com/

éste de la Fussion:

http://www.tu.tv/tags/fussioncook/

Espero te sirvan para decidirte, las dos funcionan igual, cambia la estética y algún programa con otro nombre



Buenas, no se cual comprar de las dos. Me he leido el post de las diferencias pero al no haber usado nunca ninguna no me puedo decidir entre ambas.

Para estas no existe demostración gratuita como para la Thermomix, ¿no?

A ver si me echais una manita. Gracias.

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Yo acabo de estrenar como quien dice la Fussioncook, y solo puedo hablar maravillas. Los resultados de las comidas, el servicio: me vino con una luz fundida y me la han repuesto rapidísimamente, cubriendo todos los gastos de envío...
De la GM no te puedo hablar, pero también tiene sus adeptas :)


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Pues es la pregunta que siempre nos hacen a las foreras, cada cual te recomendara la que tenga como es normal. Yo tengo la olla GM D y estoy encantada con ella, tanto yo como mi marido, la cubeta daikin va de maravilla para cualquier tipo de comida y eso de programarla y no tener que estar pendiente maravilloso, pero eso lo hace tanto la FC como la GM D.
Las recetas se pueden adaptar de una a otra sin problema, (yo lo he hecho) si eres tan ansiosa como yo te recomiendo la gm d que en 24 horas la tienes en casa y la FC tarda un poco más, pero si no te importa esperar pues tú decides.
Un abrazo.


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Te compres la que te compres mira bien la que mejor oferta te de, porque cualquiera de las dos son casi parecidas...

Mirate las promociones de cubetas, que el vendedor sea de confianza, etc...

Aqui muchas las hemos comprado a vendedores de E-Bay, y no hemos tenido ningun problema, pero tu miralo bien tambien...que por esas dudas hemos pasado todas :lol::lol:

:beso:


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Para mi la diferencia básica está en la variación de temperaturas, en la FC puedes variarlas si te interesa y eso es una ventaja a la hora de sofreir o si quieres hacer cosas en menos tiempo. Para mi ha sido un gran cambio poder hacer estas variaciones a la hora de cocinar, la que yo tenía antes no podía hacerlo y la verdad que ahora lo echaría en falta:beso:.


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Dioooossssss, sigo sin saber por cual decidirme... Es que la mayoría de recetas que encuentro son para la Fusion...

Eso de que se pueden "adaptar" las recetas de la FC a la GM supongo que será variando tiempos o temperaturas, por lo que tendría que estar pendiente de la olla en vez de dejarla qu etrabajara en automático, ¿no?.

Otra pregunta, la oferta de la GM con la Daikin ¿solo trae esta cubeta? o trae la de acero además de la Daikin.

Gracias por responderme. Soy pesada pero no me decido.


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Para adaptar las recetas de la fusion a la GM no hay que modificar temperaturas ni tiempos, son los mismos tiempos y la temperatura solo tienes que preocuparte de elegir alta o baja presion, se hace casi todo en baja presion, y cuando se trata de legumbres sin remojo, o carnes duras como manitas de cerdo se utiliza la presion alta.


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  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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