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¿Tomamos el aperitivo? Copiando , copiando..... Mejillones tigre de QUECA............

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capisi

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Ultimante estoy muy copiona :D y es que no estoy muy inspirada :( y si más atacada que la nave de Star Trek :evil:, será que la calor me ha transtornado las neuronas y no me surge ninguna ídea :burla: y tengo mas nervios que monja con un test de embarazo en la mano.....:enfermo:......y soy una tiriosa y no he dejado que se enfriaran y me he quemado la lengua ...........y eso riquisimos:up:, gracias Queca wapa por compartir tan rica y (todo hay que decirlo :dientes:) laboriosa receta .....:beso::beso::beso::beso::beso::beso:

P1150734.JPG


La receta de queca aquí.....

http://foro.mundorecetas.com/showthread.php?234322-Mejillones-tigre-%28fotos%29

La mia.....


Ingredientes
Mejillones
Aceite de oliva
Huevo
Pan rallado

(Para la bechamel)
Para la bechamel existe una regla general: la cantidad de grasa ha de ser la misma que la de harina, y el liquido es la suma de la cantidad de grasa + la cantidad de harina x 5 (en mililitros). Por ejemplo: 50 gr harina + 50 gr margarina = 100 x 5 = 500 ml leche.
Yo usé 100 g de mantequilla, 100 g de harina y 1l de leche.

Nota: Las cantidades de sus ingredientes varían en función de los que se quiera hacer. Así no es lo mismo hacer una bechamel de cobertura tipo salsa, a hacer una para elaborar croquetas. Bechamel ligera para coberturas .....: 40 g de mantequilla y 40 g de harina por litro de leche.
Bechamel para canelones, lasaña.......: 60 g de mantequilla y 60 g de harina por litro de leche.
Bechamel para croquetas, rellenos....: 90 g de mantequilla y 90 g de harina por litro de leche.

Preparación

Cocemos los mejillones al vapor con un poco de agua, una vez hechos se les quita se pican y se reservan las conchas. En una sartén antiadherente a fuego medio se derrite la mantequilla, se agrega la harina y se fríe hasta que la harina pierda el color blanco, a continuación echamos los mejillones picados, la leche poco a poco, sin parar de remover hasta formar una masa que se despegue de las paredes de la sartén. Rellenamos las conchas con la bechamel y pasamos por huevo y pan rallado, freímos en abundante aceite de oliva bien caliente primero por la parte de la masa y después por la parte de la concha.


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:up::up:.....te han salido riquisimos....a mi me encantan' date=y si los congelas te sacan de un apuro un dia dado........:plas::plas:............:beso::beso:

Te he dicho que ...eres la mejó pués eso un solete y un besete que te quiero un montón wapa gracias tomaré tu consejo...
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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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