Jump to content

BuÑuelos de verdad con donutera a base de mezcla para magdalenas

Puntuar este tema:


NOENTROBCAP

Recommended Posts


pero bueno....:-o ... ahora mismo te pillaba uno :meapunto: para acompañar el té ( helado que hace caloooooor 8)).. te han quedado rebonicoooosss :plas: y seguro que buenísimos :-D

( que bien acabo de usar emoticonos en la respuesta rápida-..... genial .... no me había dado cuenta que por aqui también un boton para seleccionarlos )

un :beso: maetiare


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 28
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • NOENTROBCAP

    11

  • mjcoria

    3

  • oliter

    2

  • Tula37

    2

Top Foreros En Este Tema


tú estás contenta entonces con la maquinita? es que los veo tan bonitos, esa forma tan perfecta, que me da una envidia tremenda y siempre pienso que a la próxima me la compro...
Por cierto, ya me creo que tienen que estar riquísimos, y más fáciles de hacer imposible


Enlace al post
Compartir en otros sitios

tú estás contenta entonces con la maquinita? es que los veo tan bonitos, esa forma tan perfecta, que me da una envidia tremenda y siempre pienso que a la próxima me la compro...
Por cierto, ya me creo que tienen que estar riquísimos, y más fáciles de hacer imposible



charo, sí que estoy contenta con la máquina. Mira, cuando te la compras te pasas una temporadita como loca haciendo donuts...Luego claro, pasada la fiebre inicial...igual la dejas unos meses sin tocarla... Pero de vez en cuando te da el mono y....donuts al canto!!!!
Sobre la forma tan perfecta que tienen...tengo que decir que siempre hago las fotos por el lado bueno, jajjaja...la que no lo haga que tire la primera piedra... No sé si has mirado en mi blog, ahí sale una foto de los donuts por el otro lado, antes de sacarlos de la máquina. Pero ni por ahí son feos...y te aseguro que cuando la gente les hinca el diente no los mira...
Enlace al post
Compartir en otros sitios

la premezcla donde la puedo encontrar?
si no encuentro como lo puedo hacer?
tienen una pinta de vicio me comeria unos cuantos ahoramismo, que ricos...


La mezcla la encontré en el Corte Inglés, acuérdate de que no es para donuts sino para magdalenas. Hay otras de la misma marca, Harimsa, y todas van en un paquete en tonos azul marino y amarillo...hay para bizcocho, crepes...
También sería muy interesante emplear nuestra receta de masa para magdalenas caseras...
Yo antes de descubrir el preparado de Harimsa hacía los donuts así:

http://noentrobcap.blogspot.com/2009/09/donuts-con-maquina-receta-mejorada.html
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Jope cada vez que sacais otra maquinita se me ponen los dientes largosssssssssssssssssss :-o

Menuda pinta que tienen esos buñuelos-donuts-magdalenas a este paso no vamos a caber en la cocina ni en la ropaaaaaaa que ya no me entra un pantalón¡¡¡¡
:plas::plas::plas:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
×
×
  • Create New...