Jump to content

Focaccia al pomodoro e basilico (thermomix)

Puntuar este tema:


Recommended Posts

  • Respuestas 24
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • asj

    6

  • charocarre

    1

  • onlytime

    1

  • RmC

    1

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema


Que pinta mas rica:plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas:
Un bico:beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Muchas gracias!!:beso::beso::beso:
riquisimo :plas: :plas: :plas: :plas::plas::beso::beso:


Gracias bombón!!:beso::beso::beso::beso:

Qué bien te queda todo' date=' hija mía!:up::beso:[/quote']

Muchas gracias guapa!:coqueta::coqueta: aunque tampoco te creas ehh!!:nodigona::nodigona:
:beso::beso::beso::beso:


Que buena pinta tiene.

:beso::beso::beso::beso:


Muchas gracias! la verdad es que está riquísima!:beso::beso::beso:
Sí si quiero que te vengas con la focaccia!!!!!!
Estupenda, me encanta!


:lol::lol::lol: Pues nada, entre tus tapitas tan ricas y la focaccia nos vamos a poner las botas!!:D:D:beso::beso::beso::beso:
mmmmmmmmmm déjate de traducciones' date=' focaccia suena muy bien... jejeje[/quote']

:lol::lol::lol: mucho más fisssssno, como nosotras!!:burla::lol::lol::lol::beso::beso::beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Gracias por el curro de haber escrito todo el paso a paso y receta.
Tiene una pintaza estupenda!!!
Me cojo no un cacho... si no dos.


Gracias guapa por tu comentario, cógete un trozo o dos o los que quieras ahora que aún queda!!:beso::beso::beso::beso:

Pues tú ponle el nombre que quieras que yo me llevo un trozo en cuánto te descuides :lol: que tiene muy buena pinta. Me lo llevo al recopilatorio. :beso:


:lol::lol::lol::lol: coge, coge y ya me dirás qué te parece. :beso::beso::beso:
el nombre así queda mucho más fino' date=' donde va a parar, pero a mi me gustará igual lo digas como lo digas... oye, y con tomates deshidratados qué tal quedaría?[/quote']

Hola! Pues la verdad es que no tengo ni idea de cómo quedaría pero imagino que bien, los hidratarías en aceite antes de ponerlos? la verdad es que con esta pregunta me pillas!:coqueta::coqueta:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

El italiano no lo entiendo (sólo pillo algunas palabras) por lo que me encanta escuchar a un italiano, uhmmmmmm.

Te ha quedado de maravilla!!


Aysss qué pilla eres!! :lol::lol::lol::lol::lol:
Tengo que ponerme yo con las "focaccias" que vista tu receta.. y otras anteriores (Cane.. Missis..).. ya va siendo hora de que lo intente :wink:..

La tuya tiene un aspecto fantástico.. :plas: :plas: :plas:


Muchas gracias guapa! Pues de verdad te animo a que te animes!! :D:D que yo he tardado porque me daba no se qué y ahora me he viciado!! :lol::lol::lol::beso::beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

que rica ummmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm dame un cachito si estas me han dejado algo ays jajajajajajajajajajajajaj


Claro guapísima!! coge, coge antes de que te dejen sin nada!!:lol::lol:

De lujo!!!! :up::up::up::up::up::up:
Te ha quedado divina... divinísima!!!!!! :wink::wink:
:beso::beso:


Muchas gracias bombón! te invito a que la pruebes, vale?:D:D:beso::beso::beso::beso:
Me encantan las focaccias' date=' esta queda mas que apuntada.[/quote']

Pues yo solo la había probado en un restaurante italiano, pero caserita le da mil patadas!!:D:D:beso::beso::beso:

¡qué rica! tomo nota inmediatamente.


Muchas gracias! si te animas a hacerla ya verás que cosa más buena!! beso::beso::beso::beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
×
×
  • Create New...