Jump to content

Algún curso en Mallorca de fondant??

Puntuar este tema:


mar-carmen

Recommended Posts


pues os cuento, en principio se esta moviendo bastante gente, imagino que en un par de semanas como mucho estara lleno, o al menos cubriremos las plazas.Dos cosas, necesito que sigais moviendolo en foros varios, familiares y demas y dos cosas super importantes (tres mejor)ç
1.No paso por Mundo recetas ni por lso foros en general porque estoy de obras y no puedo conectarme mas que desde el movil y es com'plicado del copon asique escribidme a cookemila@yahoo.es que alli si me saltan y os contesto
2.Necesito con urgencia a la persona que hara de anfitriona (su casa, la de alguien, donde quepan unas 8personas para amasar y todo) o una escuela, un taller...me da igual.La que quiera hacer de anfitriona sabe que tiene descuento importante
3.Cuando me escribais decidme vuestro telefono y la fecha que mejor cuadra para cerrar el curso ya y que no me pisen fechas si os parece, ademas pillo billete mas barato y siempre con tiempo si surge mas gente se pueden hacher mas cosas....Por lo demas...Ole por vosotras que os lo estais currando a base de bien....


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola,
Soy mallorquina y estoy interesada en recibir información sobre el curso de fondant. Ya he enviado el mail. Por cierto, soy novata total, lo máximo que he hecho ha sido un intento de fondant de nubes...que me salió fatal, la verdad, jaja.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pues yo también estoy interesada... si es a final de Octubre mejor que mejor, porque ya habré acabado de trabajar... me tengo que ir de viaje en Noviembre, pero aún no se la fecha exacta. Yo hice el año pasado la tarta de Hello Kitty que sale en mi avatar, y unas cuantas veces más el fondant de nubes, que me sale perfecto con mi Thermo, pero me gustaría aprender a hacer muñequitos y más decoración con el fondant y otras cosas.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Bueno a ver....que he multiplicado estos dias los mensajes de movil y al final meto la pata....los dias disponibles para cursos son 23 de octubre (aunque una de vosotras me dijo que excepto el 23 el resto si, asique 6- 0 27 denoviembre lo digo porque os he estado diciendo que el primer finde, y el primero es fiesta(coincide ultimos de octubre con primeros de noviembre y es puente).Si en octubre no podeis, os rogaria que me lo hagais saber ya al correo cookemila@yahoo.es como muy tarde el viernes dia tres para confirmar con vosotras, quien es la anfitriona, que teneis que llevar, cuantas personas faltan por hacer la reserva, pillarme un billete de avion e ir encargaando material y renovando la documentacion de acuerdo con vuestro nivel.Sobre tematica acepto sugerencias, me da igual llevar una cosa que otra, aunque tengo ya cosas para primer y segundo nivel, si alguna necesita algo en particular que me lo haga saber.Pero porfis, pasad el mensaje como muy tarde avisadme el viernes.Saludos a todas,(llamadme al telefono, esta en el blog si lo necesitais


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 4 semanas después...

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...