Jump to content

JudÍas verdes con tomate thermomix

Puntuar este tema:


charocarre

Recommended Posts


Ya sé que es verdura, pero es una receta que está riquísima :):):):):):) ahora mismo no recuerdo de qué libro de la thermomix la he sacado, pero es 100% recomendable, incluso con unas judías tan malas y granadas como las que yo tenía, sale de lujo!! Pero tengo una pega: cómo dice la receta que es para 6 personas? A mi me salieron 2 raciones generosas. Si somos "tacaños" saldrían tres raciones, pero 6 de ninguna manera.

Alguien más la ha hecho que haya pensado lo mismo?

Bueno, no me enrollo más:beso::beso::beso:



JUDÍAS VERDES CON TOMATE


2z6s4e0.jpg2my10ur.jpgINGREDIENTES (2-3 personas)

400 gr. de tomate natural o en conserva (tomate entero pelado y escurrido)
1 cebolla cortada en cuartos
2 dientes de ajo
70 gr. de aceite de oliva
500 gr. de judías verdes planas (frescas) cortadas en trozos de 4 cm. aproximadamente.
½ cucharadita de sal
1 cucharadita de azúar
50 gr. de agua

ELABORACIÓN


Ponga el tomate en el vaso y tritúrelo programando 5 segundos, velocidad 5. Retire del vaso y reserve.
Sin lavar el vaso, ponga la cebolla y los ajos. Programe 4 segundos, velocidad 4. Con la espátula, baje los restos de cebolla y ajo de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas
Agregue el aceite y programe 7 minutos, 100 grados, velocidad 1.
Coloque la mariposa en las cuchillas, incorpore el tomate reservado junto con las judías verdes, la sal, el azúcar y el agua. Programe 30 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda, velocidad 1

Si se utilizan judías verdes congeladas no se añade el agua.


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 31
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • charocarre

    11

  • asj

    2

  • Morguix

    1

  • Sunflower

    1

Top Foreros En Este Tema


Yo las hice http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=2&t=374778, es del Cuida tu salud y están buenísimas quizás por eso crees que son pocas jajajjajaj
No recuerdo cuantas salieron pero siempre me quejo de lo mismo que las cantidades reales no corresponden a lo que dicen en el libro, menos el arroz Nelba que sale para 12 por lo menos!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

¡¡¡Qué pinta tan riquísima!!!. Gracias por compartir la receta:beso::beso::beso::beso:
A mí me ha pasado en algunas otras recetas, que salen menos raciones. Sí, somos de "buen diente", pero no tanto...:lol::lol::lol::lol:
Y el arroz Nelba es como dice Thermo: sale para un regimiento.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Tienen una pinta deliciosa. De pequeña odiaba las judías' date=' pero ahora las como encantada. Gracias por compartirlo. :beso: :beso: :beso:[/quote']

A mi ahora me las como pero qué quieres que te diga, donde esté el jamón :lol::lol::lol::lol::lol: Fuera bromas estas nos gustaron mucho en casa

:plas::plas: me gustan muchísimo las judías verdes y más preparadas así .... encima receta apta para vegetarianos...:wink: que más se puede pedir SANO SANO SANO :up::beso: Maetiare


totalmente vegetarianas, además se puede reducir la cantidad de aceite

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo las hice http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=2&t=374778' date= es del Cuida tu salud y están buenísimas quizás por eso crees que son pocas jajajjajaj
No recuerdo cuantas salieron pero siempre me quejo de lo mismo que las cantidades reales no corresponden a lo que dicen en el libro, menos el arroz Nelba que sale para 12 por lo menos!


Yo hasta ahora más o menos siempre me habían coincidido las raciones, pero con esta he alucinado, de 6 a 2 va mucha diferencia!!

Me encanta!!!!!


:beso::beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Gracias por el plato!!!!!:plas::plas:

Una duda,si las judias son de bote,tambien se ponen los 30 minutos con el tomate??:coqueta::confused::confused:


Pues la verdad que no lo sé... Yo creo que tiene que ser mucho menos tiempo, pero no te sé decir sólo las como frescas o congeladas

¡¡¡Qué pinta tan riquísima!!!. Gracias por compartir la receta:beso::beso::beso::beso:
A mí me ha pasado en algunas otras recetas, que salen menos raciones. Sí, somos de "buen diente", pero no tanto...:lol::lol::lol::lol:
Y el arroz Nelba es como dice Thermo: sale para un regimiento.


Pues al arroz nelba, con las ganas que tengo de hacerlo, cuando me decida tendré que dividir los ingredientes entre cuatro o algo así :nodigona::nodigona::nodigona::nodigona:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...