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JudÍas verdes con tomate thermomix

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charocarre

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Uy pues yo no sé si las judías tal cual te gustan o no, pero con el tomate están riquísimas, entran solitas



Pero 320 gramos de arroz para cuántas raciones daría? :beso::beso::beso::beso:


Pues hombre, daría para unas 5 raciones de plato único con las cantidades que te he dicho, pero nosotros lo solemos tomar después de volver de correr así que nos da para unas 3 raciones (nos sobra 1 porque somos 2)! jajaja

besos guapa
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:plas::plas::plas:
Muchas gracias por la receta!! Yo tampoco las he comido nunca con tomate, y mira que me gustan!! Esta cae esta semana y ya os contaré. :beso:

El arroz nelba es cierto que sale para todo el vecindario, pero a mi me gusta también el día siguiente, recalentado en el micro (:anda-ya: no es lo mismo pero bueno). Eso sí nosotros somos 2 y nos salía el arroz por las nelbas, jeje
:beso:
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Pues hombre, daría para unas 5 raciones de plato único con las cantidades que te he dicho, pero nosotros lo solemos tomar después de volver de correr así que nos da para unas 3 raciones (nos sobra 1 porque somos 2)! jajaja

besos guapa


:plas::plas::plas:
Muchas gracias por la receta!! Yo tampoco las he comido nunca con tomate, y mira que me gustan!! Esta cae esta semana y ya os contaré. :beso:

El arroz nelba es cierto que sale para todo el vecindario, pero a mi me gusta también el día siguiente, recalentado en el micro (:anda-ya: no es lo mismo pero bueno). Eso sí nosotros somos 2 y nos salía el arroz por las nelbas, jeje
:beso:


Muchas gracias a las dos. Tomo noto, aunque si soy sincera me reprimo un poco por el tema de las cantidades :-D:-D:-D:-D
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Desde mi época de estudiante les tengo una cierta manía.. Era un plato semanal obligado (por lo barato.. jijiji..) y a la que el tocaba hacerlas siempre las dejaba crudas:frito:.. Pero me guardo tu receta y seguro que las pruebo.. que estoy en plan de aumentar las verduras en la dieta.. :wink:


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¡Me encanta! que ricas, yo las hago a menudo en la Fussión Cook añadiendo taquitos de jamón:up: , en la Thermo no las he hecho nunca, asi que tomo buena nota para hacerlas, además coincidencia que compré ayer judias, asi que seguro que las hago esta tarde para mañana comer.

;)


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Muchas gracias a todas :beso::beso::beso::beso::beso: a mi cocidas no me gustan demasiado, me las como pero les echo queso rallado para camuflar el sabor :lol::lol::lol::lol: con esta receta no es que me las pudiera comer, es que nos gustaron muchísimo, y eran unas judías malísimas, estaban muy, muy grandas...


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Hola charo!! ya se que colgaste la receta hace muchos dias, pero tenia que decirtelo: DELICIOSAAAAAAAAAAAAAASSS!!! las he preparado este mediodia para mi padre y para mi y hemos quedado los dos encantados!! A mi no me gustan mucho las judias verdes pero estas estan riquisimas!! Gracias por la receta!! :-+


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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