Jump to content

Paso a paso tarta "Barbie"-chuches

Puntuar este tema:


Recommended Posts

  • Respuestas 49
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Atina

    4

  • onlytime

    2

  • lolaruu

    2

  • luna_mj8

    1

Top Foreros En Este Tema


Te quedo genial y muchas gracias por el paso a paso,la pienso hacer para la despedida de una niña que trae mi amiga todos los veranos a España .Yo tambien me pregunto ¿con que has pinchado las chuches que no se nota ningun pincho?esta me la puse en favoritos gracias


Enlace al post
Compartir en otros sitios

:o que bonitaaaaaaaaa.... ha quedado estupenda...
aquí lo complicadoes encontrar el porespan, pero oportunidades para hacerla... seguro que no faltan...:dientes::plas::plas::plas::plas:


prueba con las esponjas que venden en los chinos para pinchar las flores, son más fáciles de pinchar y se encuentran facilmente.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Que lástima no tener sobrinas pa copiarte.
Con el raspao que le has dao a la falda me he quedado con la boca abierta.
Yo, seguro que la hubiese tenido que dejar en mini falda y paticorta.

Que no se nota que es de los chinos...sino lo dices....

Lo que no inventes tú...anda que no quedan monos los volantes de regaliz que buenosssssssssssssssssssssssssss.
Un besito guapa.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...