Jump to content

Paso a paso tarta "Barbie"-chuches

Puntuar este tema:


Recommended Posts

  • Respuestas 49
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Atina

    4

  • lolaruu

    2

  • onlytime

    2

  • mprgarcia

    1

Top Foreros En Este Tema


Primero y antes de nada os pido mil disculpas por no haber vuelto a entrar desde que puse el post. Me ha sido totalmente imposible aunque cada dia me acordaba....
Segundo: Un millon de gracias a todas
:) Me alegro mucho de que os sirva de algo. :beso: :beso: :beso:

que bonita te ha quedado ¿con que has pinchado las chuches? no se ven los palillos y queda mejor que con los de colores de mercadona

Gracias mariajess, las pincho con palillos de dientes redondos. Corto una punta y esa misma la enrosco a las cuches. Despues uso la chuche como si fuera una chincheta para meterla en el corcho. A mi tambien me gusta mas que no se vean los palillos de colores. Si te fijas en la foto donde empiezo a pinchar las chuces se ve una gominola con un palillo pinchado ;):beso:
:o que bonitaaaaaaaaa.... ha quedado estupenda...
aquí lo complicadoes encontrar el porespan, pero oportunidades para hacerla... seguro que no faltan...:dientes::plas::plas::plas::plas:

Gijo, yo compro las planchas en el "polvero" ( al menos asi lo llaman aqui :nodigona: ) En un almacen de de material de construccion que hay en el poligono de aqui. Pero tambien me han dicho que las compran en Leroy Merlin. ¿ no tienes ninguno cerca ??
Otra cosa que he hecho alguna vez es pedir las tapaderas de corcho de la pescaderia... las dejo al aire libre un par de dias y se le va el olor. Eso si... la tapadera que no esta en contacto con el pescado
:lol::beso:
Te quedo genial y muchas gracias por el paso a paso' date='la pienso hacer para la despedida de una niña que trae mi amiga todos los veranos a España .Yo tambien me pregunto ¿con que has pinchado las chuches que no se nota ningun pincho?esta me la puse en favoritos gracias[/quote']
Tardé :porfavor: , pero por fin he contestado un poco mas arriba. Espero que no llego tarde. :beso:

prueba con las esponjas que venden en los chinos para pinchar las flores' date=' son más fáciles de pinchar y se encuentran facilmente.[/quote']
loraruu, no se si es asi cierto, pero en algunos sitios comentan que no son aptas para mezclar con comestibles, que son toxicos :nodigona::beso:
Preciosa, que buena idea para hacer a mi sobrina, la encanta barbie y las chuches, asi que la combinación seguro que la chifla.

Te ha quedado preciosa.

:beso::beso:

oliter, siendo tu sobrina le haces doble regalo poniendole una Barbie de verdad :up::beso:
Atina me ha encantado' date=' con que has hecho la falda con un escuter. Gracias.[/quote']
Gracias ANAE, no use un cutter. Use un cuchillo de cocina normal y corriente. De hoja larga. ;) Pero creo que un cutter tambien serviria :D:beso:
Quéeeeeeeeeeee xulaaaaaaaaaaaaaa

A mi hija mayor le encantaría, pero por la Barbie, porque las chuches no le gustan :dientes:

Que suerte que no le guste las chuches
:o Pues se lo haces de bizcocho :up: ( si le gusta )
:beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

ya te di gracias en el "gracias"' date=' pero es que te daría "gracias mil" por este paso a paso que lo hace parecer fácil (muñecos de aplausos, que me da pereza cambiar de pantalla)[/quote']
Mil gracias behbeh :)
A mi tambien me da mucha pereza ir a avanzado... asi que los escribo en la ventana rapida
8) algunos de los smileys ya me los conocia y los otros los voy memorizando poquito a poco :D Los que no me se entro en el avanzado y simplemente poniendo el raton encima se ve como hacerlos...
Que mal me explico verdad
:lol: ....
Verás, :lol : sin espacios da este resultado
:lol:
:nodigona : sin espacios =
:nodigona:
e.t.c, e.t. c
:beso :
:beso: ( sin espacios )

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Mil gracias behbeh :)
A mi tambien me da mucha pereza ir a avanzado... asi que los escribo en la ventana rapida
8) algunos de los smileys ya me los conocia y los otros los voy memorizando poquito a poco :D Los que no me se entro en el avanzado y simplemente poniendo el raton encima se ve como hacerlos...
Que mal me explico verdad
:lol: ....
Verás, :lol : sin espacios da este resultado
:lol:
:nodigona : sin espacios =
:nodigona:
e.t.c, e.t. c
:beso :
:beso: ( sin espacios )


No es necesario pulsar en "Ir a avanzado" abajo en la respuesta rápida, hay como un emoticono, éste: smilie.png le das y ahí están ;)
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
×
×
  • Create New...