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Ensalada de cuscús (con y sin th)

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Otra ensalada para el calor!
Gracias por la receta.


Gracias a tí guapetona!! es que no hay quien aguante éste calor!!:beso::beso::beso:
uysss que buenisima pinta...

nunca hice cous-cus-cus... la ecargada de hacerlo siempre era mi amiga Patri...
cualquier dia de estos me animo


besinos


Pues nada Hilda, ya no tienes excusa para hacerlo ehh que es bien facilito y rápido!:beso::beso::beso:
Nena, que rico, tengo couscous "de verdad" pero mi couscousera es tan grande, para 6, que no me animo a hacerlo pero me has dado envidia, te lo copio, me encanta el couscous. Probar con la "de verdad" no es precocinada, y es como comer salchichas frescas o de sobre, vamos, nada que ver, es laboriosa, pero una delicia, merece la pena.

:beso:


Oye, pues en cuanto puedas nos enseñas ese cuscús y cuscusera, vale?? qué guay! no me extraña que no tenga nada que ver con el precocinado. Supongo que será como comerme las patatas y las cebollas del campo de mi suegro a las compradas!!:lol::lol::lol::beso::beso::beso::beso:


Qué rica! y que fresquita! Muchas gracias por ponerla! :beso:


Me alegro que te haya gustado!!:beso::beso::beso::beso:

se ve muy rico:plas::plas::plas::plas:


Pues de sabor ya no te digo nada!!:D:D:beso::beso::beso::beso:
Me parece deliciosa y refrescante :up:
A mi me encanta, pero jamia, en mi casa a mi hijo no le gusta y últimamente para no tener que hacer dos comidas y dos cenas diferentes, ya hago casi, sota, caballo y rey :o me ha quitado hasta las ganas de poner fotos y subir recetas, total, para lo que hay que poner:(

Porfi, un platito pa la que te escribe que te lo agradecerá hasta el infinito ;):lol:



Pues nada Roma, tranquila que yo te mando un platito y lo de lo sota, caballo y rey me lo conozco muy bien!! a mi me gusta todo y me gusta innovar y probar cosas nuevas pero mi pareja con la comida es un tanto especial, hay un montón de cosas que no le gustan!!:mad::mad::evil::evil:


ays que rico ummmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm:plas::plas::plas::plas::plas::plas::guapa::guapa:


Y facilito, verdad??:beso::beso::beso::beso:

que buena pinta, nunca lo he probado en ensalada, lo he probado salado que no me gusto mucho, quiza no estaba bien cocinado y el dulce si que me encantó


¡¡un beso¡¡


Pues la ensaladita esta es muy fresquita y sienta la mar de bien, pruébala a ver qué tal!:beso::beso::beso::beso:
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Asj, estoy esperando a tener invitados para hacer un buen couscous, y tranquila que pondré un paso a paso. Lo has entendido perfectamente la diferencia es tal cual como comer de campo a comer de tienda :lol::lol: que no tiene nada que ver, es laborioso pero merece la pena.


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  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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